О вкусной и здоровой пище. - Страница 23 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2011, 14:34
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Томас Посмотреть сообщение
У Вас свой вкус, у меня свой.)) Смущают всегда ярко выраженные, не природные запаха пищи и напитков. Вот и вся простая мысль.
А вы состав читаете? Есть несколько вариантов. Йогуртовый напиток на сухом молоке с ароматизаторами. Йогурт на основе молока, молочнокислых бактерий и ароматизаторов. Йогурт на основе молока, молочнокислых бактерий и натурального наполнителя с ароматизатором (фиан, по-моему) Ароматизаторы все натуральные.
Скорее мыльный вкус у первых, т.к. у последних все натюрель и в крупных компаниях, прежде чем выйти на рынок не 1 раз испытания и дегустации проходят.
Старый 06.08.2011, 14:37
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,772 раз(а) в 2,679 сообщениях
Цитата:
Наверное не повезло), хотя свинина и бургер - нонсенс?! На этот раз говядина+баранина, видимо уже не экспериментируют. ))
Суть бургера ТАМ, это в основном не вкусовое восприятие (хотя на высоте), а качество исходного продукта, без стероидов и прочей ерунды, которым напичкано даже дорогое охлажденное импортное мясо, пусть и зернового откорма.
Бургер в классике конечно же это бифбургер, хотя экспериментов много сейчас и бывают очень удачные, тот же Пилигрим из индейки в Corner Burger это бомба. Качество мяса решает, но также важен хлеб (свой оптимально), прожарка и масса нюансов. В Лавке не все так идеально, как они порою говорят, разные мнения бывают: http://stalic.livejournal.com/375034.html
Старый 06.08.2011, 14:40
Томас Томас вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,107 раз(а) в 758 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
не все так идеально
Однозначно согласен. Меня во всем этом интересует исходный продукт, повторюсь, не более того. Даже название блюда имеет второстепенное значение, пусть на мох фото например бы был "гуляш", но из того-же самого мяса.
Старый 06.08.2011, 14:45
Томас Томас вне форума  
Форумчанин

Цитата:
разные мнения бывают: http://stalic.livejournal.com/375034.html
По-поводу любых хороших часов, можно оставить точно такие комментарии, и про 100-300 процентов наценки тоже. Сами знаете не понаслышке , как это бывает, чем заканчивается)). А завистников много, даже тех кто завидует часам на вашей руке, например...
Старый 06.08.2011, 15:00
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,057 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Бургер в классике конечно же это бифбургер, хотя экспериментов много сейчас и бывают очень удачные, тот же Пилигрим из индейки в Corner Burger это бомба. Качество мяса решает, но также важен хлеб (свой оптимально), прожарка и масса нюансов. В Лавке не все так идеально, как они порою говорят, разные мнения бывают: http://stalic.livejournal.com/375034.html
Согласен полностью! Бургер должен быть из говядины! Кстати говоря одно из самых больших разочарований, это бурнее в Гудмане, не ожидал от них.
Что касается Лавки, да никто и не спорит, что у них дорого. Но не все! Их тематические вечерины вполне демократичны, я помнится заплатил за двоих три тысячи. Вечер был посвящен стейкам. Мне было ооочень вкусно а самогон, квас и соленья помню до сих пор. И мне никто ничего не впаривал, хочешь бери не хочешь не бери. Парни вполне позитивные в общении. У производителей часов тоже наценки не кислые, а маркетинг Лавки тоже стоит денег наверное. Вощем я не агитирую за Лавку, но и заговора Всемирного с целью озолотиться тоже не наблюдаю. Лавка - очень нишевой продукт и мега популярность им не грозит.
Старый 06.08.2011, 15:30
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Notstar Посмотреть сообщение
Н
Юль, расскажи людям о молоке восстановленном и нормализованном, ты лучше меня знаешь, а то их часто путают или приравнивают
Ага, ответила в параллельной ветке http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=43, Томасу о йогуртах постом ниже
Notstar (06.08.2011), Томас (06.08.2011)
Старый 06.08.2011, 22:54
O_ld O_ld вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 11,246 раз(а) в 1,785 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VitalzR Посмотреть сообщение
все тянусь за ренни
Коньяк, самый изысканый (в 90 - е, без плоской пляшки курвуазье в кармане сложно меня представить). Водка.С недавних пор любой джин. Абсент\самбука - стойкий рвотный рефлекс. Ну и плюс изжога с всем вышеописанным. Крепкого давно не у(зло)потребляю. Но, осталось - виски и текила. В меру. Абсолютно без последствий. Так и хочется написать в соответствующей ветке, но - выбираю в редких случаях употребления по цене и адеквату . (на ушко бармену - завтра будет голова бо бо, на правую наступлю, за левую дёрну) очень помогает. Бывает. Не бо бо, а нафиг лишнего пил, очень редко но бывает. Но нет ощущения - "ох, ох, ох, шож я маленький не сдох ". Но то синька. Платишь элит имеешь "здоровый" будун. А как с продуктами? Мне пофиг. Взрослый, здоровый организм, с сложившейся генетикой и на дошираке проживёт (у нас мивина). А дети?...
Старый 06.08.2011, 23:26
Томас Томас вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Насчет разрекламированной бодяги - позвольте заметить, это все же не бодяга, а нормальный продукт.
На слове ловить больше не буду ))), но просто не верю!!! ))))
Старый 06.08.2011, 23:28
Томас Томас вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от O_ld Посмотреть сообщение
Но то синька. Платишь элит имеешь "здоровый" будун. А как с продуктами? Мне пофиг. Взрослый, здоровый организм, с сложившейся генетикой и на дошираке проживёт (у нас мивина). А дети?...
С ""бухлом"", и дошираком(мивиной), точно пора завязывать. Слово дети - испугало не на шутку)?!
Старый 06.08.2011, 23:48
O_ld O_ld вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 11,246 раз(а) в 1,785 сообщениях
Цитата:
С ""бухлом"", и дошираком(мивиной), точно пора завязывать. Слово дети - испугало не на шутку)?!
Ценю хорошую шутку . Подловили. Обязуюсь найти и попробовать. А то и правда, несправедливо. Вдруг оно (доширак\мивина) съедобно? Больше пугает (при наличии полноценного собственног подсобного хозяйства) проездка с тележкой по супермаркету. От мы такие крутые, от бабла есть, от возьмём что подороже - не прогадаем. Или прогадаем? Суть темы.
А бухло? По простему? 850 - летие Москвы. Водка "Долгорукий". Экслюзив. Лимитка. Пили? Сложно это. О вкусах рассуждать...
Ответ