Цитата:
Сообщение от DPS
Ни разу не сомневался, что Ваша уважаемая и чтимая супруга правильная.
По-что травмировать близкого человека, который придерживается философии зачем платить больше и не понимает почему дамская туфля может стоить как мопед?
Он же сам ездит, а обувь нетЪ.
Берцы - наше всё!
Вот так и живут некоторые женщины, почти под обетом монашеским (о нестяжательстве).
А коль попросят чё лишку, то можно и "ляди"(с) в ответ получить.
Грустно.((
Впрочем, в ветке с названием "не переплачу никогда, хоть вешайте" иного ждать сложно.
|
Не надо передергивать, уважаемый.
Речь лишь шла о том что быть как все оказывается не все хотят.
Некоторые не хотят прогибаться под изменчивый мир (с).
Хотя с учетом того что потре****ство уже давно становится нормой и мерилом ценностей то возможно я безнадежно отстал от жизни.
Но как то не вижу смысла в покупке новой модели айфона лишь потому что предыдущая уже не является новейшей.
И раз уж Вы решили переходить на личности причем даже не собеседника, а его супруги (за что в приличном обществе при реальном общении можно и по лицу получить), то и я поинтересуюсь.
А Ваша спутница жизни с Вами строит отношения с точки зрения будут "новые туфли по цене мопеда" буду с тобой, нет - пойду к другому чтобы не прослыть монашкой? Или вас связывает нечто иное? А если нет то как назвать Ваши возвышенные отношения?
Кстати не знаю как в вашем колхозе но у нас мопед можно купить по цене дешевле берцев.
Так что аргумент не удачный.
Кроме того главный вопрос который мне не ясен, это вопрос ценообразования отдельных групп товаров.
Говоря про часы прошу обратить внимание что я не спрашивал почему бреге с турбийоном так дороги относительно касио за 15 баксов.
Я интересовался в чем отличие между двумя одинаковыми по характеристикам и функционалу часами.
Из нашей дискуссии я понял что часы которые дороже в 186 раз, сигнализируют "настоящей женщине" что за совместное пребывание с владельцем этих часов ей светит сумка с заветными буквами ЛВ. И конечно же именно такие высокие отношения характеризуют "настоящую женщину" и "настоящего мужчину".
А если такой женщине повстречается еще более настоящий мужчина с двумя сумками, то эта женщина что должна делать? Неужели немедленно уходить к нему и уже будучи с ним ожидать трехсумчатого мужчину?