Кто против картинок на сигаретах? - Страница 23 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Страшные картинки надо убрать с пачек.
Да, убрать 31 34.07%
Нет, оставить. 60 65.93%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.08.2015, 14:01
tim123123 tim123123 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21,036 раз(а) в 3,819 сообщениях
Автомобильный выхлоп портит воздух гораздо хуже, чем сигаретный. Вот с этим нужно бороться в первую очередь
Вообще разговор не туда зашёл, все курильщики прекрасно осознают вред табакокурения, но они сделали свой выбор, поэтому нужно сделать цивилизованные места для курения, чтоб и овцы целы и волки сыты, а не пытаться их публично осуждать
Этот пользователь сказал Спасибо! tim123123 за это сообщение:
freejur (24.08.2015)
Старый 24.08.2015, 14:02
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,623 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tim123123 Посмотреть сообщение
а этот круг лиц хочет, чтобы именно Вы делали ему хорошо?
Не знаю. Наверное, нет. Но! Я же не мститель в маске, котоырй по ночам ходит по кабакам, ворует и выкидывает сигареты. Насильно я никому добро не делаю. Я просто высказываю свою точку зрения. Мы же на форуме, да? Не хотите, чтоб вас убеждали бросить - выйдете из ветки про курение, и все.
Старый 24.08.2015, 14:02
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Интересно, почему все противники чего-бы то ни было так похожи на религиозных фанатиков?
потому что Вам хочется их таковыми видеть. я еще раз хочу сказать: для Вас это все абстракция, бесполезно обсуждать. Вы де факто уверены, что связь курения и здоровья толком не изучена, не установлена, да и вообще.... последние комментарии на тему продажности медицинской статистики и прочего наглядно вобщем показывают, что в предметном поле обсуждаемой темы (курение и здоровье) Вы не разбираетесь НУ ВООБЩЕ. при этом по умолчанию предпочитаете считать, что правы, кто там болен кто здоров мало понятно, да и в принципе все медики продажные твари, а я, мой отец и мой дед курили и дожили до 90 лет )))

Бучара, еще разок, не дай Бог Вам выйти с диагнозом из кабинета диагностики.
Очень сильно изменится представление о жизни.
Старый 24.08.2015, 14:04
Форумчанин

Абсолютно. И эти комментарии про выхлоп от машин из той же серии. Курильщики отказываются себе признаться что курением они себя добровольно убивают.
Старый 24.08.2015, 14:05
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
потому что Вам хочется их таковыми видеть. я еще раз хочу сказать: для Вас это все абстракция, бесполезно обсуждать. Вы де факто уверены, что связь курения и здоровья толком не изучена, не установлена, да и вообще.... последние комментарии на тему продажности медицинской статистики и прочего наглядно вобщем показывают, что в предметном поле обсуждаемой темы (курение и здоровье) Вы не разбираетесь НУ ВООБЩЕ. при этом по умолчанию предпочитаете считать, что правы, кто там болен кто здоров мало понятно, да и в принципе все медики продажные твари, а я, мой отец и мой дед курили и дожили до 90 лет )))

Бучара, еще разок, не дай Бог Вам выйти с диагнозом из кабинета диагностики.
Очень сильно изменится представление о жизни.
Извините, я не знал, что вы светило медицины. И во всём разбираетесь лучше меня. Вы же, наверное, мой родной брат. Которого, правда, у меня никогда не было.
Вы точно знаете, что я видел, что я не видел. С чем сталкивался. И т.д. Зачем вы тратите на меня время, о мудрейший? Что вы знаете о моём смысле жизни?
Я ж говорю, сектанты...
Цитата:
Ваше личное здоровье или нездоровье, когда речь идет глобально о народе?
Ой, не признал в вас ещё и царя! Всё о народе печётесь. Всё о народе знаете? Ну-ну...
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Курильщики отказываются себе признаться что курением они себя добровольно убивают.
Прям отказываются? Ссылочку не составит труда дать?
Старый 24.08.2015, 14:08
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
И у меня складывается устойчивое ощущение, что, бросив курить, вы стали чувствовать себя частично неполноценным. Отсюда идёт вот такой напор самоубеждения в том, что бросив курить вы стали like a new born man. Обычно люди что-то бросают тихо и спокойно. Ну бросили и бросили. Дело личное. Эдакими "сеятелями" добра становятся именно те, кто страдает от того, что бросил. Ну так, жизненные наблюдения. Спасибо, что подтвердили очередной раз.
Очередные диагнозы по юзерпику? Я, наоборот, себя чувствую крайне счастливым от того что бросил. Потому что мне а) будет лучше в теории и б) уже физически лучше на практике. Никаких комплексов у меня на эту тему нет. Я был неполноценным, а стал полноценным.
Старый 24.08.2015, 14:08
Форумчанин

Цитата:
Извините, я не знал, что вы светило медицины. И во всём разбираетесь лучше меня.
Бучара, я человек, страдающий определенными заболеваниями легких.
Поэтому да, я разбираюсь в этом ЗНАЧИМО лучше Вас.
Оракулом, сектантом или Вашим родным братом для этого быть не нужно - потому что Вы, исходя исклюительно из Ваших коментов, не понимаете в этом вообще ничего ))

Цитата:
Вы точно знаете, что я видел, что я не видел. С чем сталкивался. И т.д. Зачем вы тратите на меня время, о мудрейший? Что вы знаете о моём смысле жизни?
Я ж говорю, сектанты...
херню какую-то пишете. причем тут то что Вы видели, с чем сталкивались, время и смысл жизни....

Цитата:
Ой, не признал в вас ещё и царя! Всё о народе печётесь. Всё о народе знаете? Ну-ну...
ну понятно. давайте будем идиотничать теперь. по существу-то видимо нечего сказать, перейдем на личности.
цари, сектанты.... ясно все. как можно в 50 лет вообще нести такую ахинею?
я Вам говорю, что Ваше личное здоровье - это НЕ аргумент.
что действия по ограничению курения направлены на МАССУ людей в сотню миллионов. Она и называется словом "народ".
Если даже 0,1% людей не заболеет из-за отказа курить - это уже дофига.

Да, я охрененно в этом смысле пекусь о народе, о других людях.
Потому что в отличие от Вас я видел этот народ в больнице с кислородными балонами.
Старый 24.08.2015, 14:12
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Просто когда статистически доказанные истины пытаются опровергнуть личным примером - это выглядит смешно. Не обижайтесь.

Пример:
Тезис. Люди с лишним весом бегают медленнее.
Вы: какой вес? за сколько стометровку бегаешь?
Я: вес 70 кг, бегаю за 13 секунд.
Вы: А у меня вес 120 кг, но я бегаю за 12.5, так что ниче не хуже!

В сухом остатке, тезис никак не опровергнут, а дискуссии не получается, потому что одна из сторон либо извивается как уж на сковородк, либо прикидывается шлангом.
Старый 24.08.2015, 14:13
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Бучара, я человек, страдающий определенными заболеваниями легких.
Сочувствую
Цитата:
херню какую-то пишете. причем тут то что Вы видели, с чем сталкивались, время и смысл жизни....
Да при том, что пишите вы о себе, а меня оставьте в покое. Я сам решу, курить мне, не курить, пить, не пить и т.д. И не решайте за меня, что я сделаю, ЕСЛИ...
Дело это бесполезное, неблагодарное и кроме как к холивару ни к чему не приведёт.

Цитата:
я Вам говорю, что Ваше личное здоровье - это НЕ аргумент.
А ваше - аргумент?
Цитата:
Потому что в отличие от Вас я видел этот народ в больнице с кислородными балонами.
Опяяяяяять! Не устали?
Старый 24.08.2015, 14:18
Форумчанин

Цитата:
Да при том, что пишите вы о себе, а меня оставьте в покое. Я сам решу, курить мне, не курить, пить, не пить и т.д.
И не решайте за меня, что я сделаю, ЕСЛИ... Дело это бесполезное, неблагодарное и кроме как к холивару ни к чему не приведёт.
???? разве ш я хоть раз написал, курить Вам, пить Вам или нет?
мы говорили о политике государств в вопросах курения.
Вы первый перешли на свою личность - я курил, курю и буду курить. в 50 лет я здоров, не хожу к врачам и лазаю по лестнице.
в ответ я сказал, что это не аргумент, объяснил почему именно, и заметил, на фоне чего сформирована Ваша позиция....