Попробовал) Итак, начнем. Сначала о мыле.
Мыло Лос Анжелес Санта Моника бэй ром. Особая благодарность
Антону ДжейсонВурхесу, за предоставленный пробник! Что могу сказать? Мыло прекрасное.
Аромат гвоздика с чем то сладким. Очень стойкий, очень приятный. Объективно насыщеннее, чем у Майка.
Вспенивание на уровне. Ну, если уж у меня получилось, то чего тут лишний раз расписывать? И так думаю, что всем все понятно
Скольжение действительно не хуже, чем у Майка. Поверьте.
Увлажнение вот тут по моему даже получше, чем у Майка. Хотя, если быть объективным, то совсем немного лучше. Если Майка взять за 100 баллов, то Лос Анжелес получит 102. Кажется разница не существенна, но тем не менее, она ощущается.
Итог- однозначно было лучше Мамы, лучше Шарлотты, да в общем, если быть объективным, то даже несколько лучше, чем Майк. По крайней мере по аромату и увлажнению дает Майку некоторую фору.
Афтершейвом решено было использовать
Крамперст Бэй Ром. Вот тут очень неоднозначно. Аромат какой то карамельный, не особо навязчивый, да в принципе особо не заметный. Ощущения после нанесения тоже странные. Сначала показалось, что лосьон из серии Джентли. Т.Е мягкий. Нанес и ничего, никаких ощущений, Ну, чувствуется, что он есть, но не щиплет, не дерет, вроде и нету его. Но потом....Примерно через минуту ВСЮ площадь нанесения начинает еб@№I$t4ки щипать. После того, как щипать перестает, начинает гореть. Ощущение тепла, граничащего с пожаром. С чем это связано я не понял. Прошло минут 20, краснота еще не прошла. Жжется, пощипывает. В общем, как мне показалось, Осаж однозначно работает лучше. По крайней мере в лето. Допускаю, что в холодное время года оно будет незаменимо, но сейчас...Думаю, что все таки не сезон. Попробую в следующий раз Кэптанс Чойс лайм, может он будет чуть по другому действовать, а потом клабмена, потому, что его много, а остальные пробники оставлю на осень. Вот как то так. Попробовать конечно можете, но я бы на вашем месте не торопился. До осени времени полно, а в лето Бэй Ром однозначно не айс. лето- время Осажа!