|
Бритвенные принадлежности - 2
Бреющиеся маньяки создали замечательную тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24121, каковая разрослась уже до невообразимых размеров :):):).
Обмен мнениями, опытом и бритвенными примочками (во всех смыслах) продолжайте здесь :) |
Юлия,видимо вы обладаете даром читать мысли людей:)
Сегодня утром перечитывая обувную тему подумал ... "-У нас в бритье уже более 300 страниц.Когда-же заведут вторую тему?Уж больно неудобно стало." И что я вижу вечером?:D:D:D Спасибо! п.с. Извиняюсь за оффтоп |
Гм чойта я в разнос пошел, заказа две бутыли Osage Rub, мыла от Mama bear, думаю чего бы еще взять
|
Цитата:
|
Jason Voorhees
Osage Rub - адская смесь ментола и эвкалипта, причем первого очень много. В первые разы использования может даже не понравиться, но спустя 5-6 применений поймаете себя на мысли, что лосьон удивительным образом качественно работает, а именно снимает раздражение очень быстро, успокаивает, очень холодит, не " душит" ароматом.... в общем очень безотказное средство прямого назначения! Клабмен и Осадж теперь два любимых лосьона после бритья с очень приятной ценой ! |
Цитата:
|
Лезвия Derby Extra хватило на 4 раза побриться в R89.Лезвие нормальное,в меру острое и деликатное, в R 89 работает мягко,но дороговато(если заказывать в заграничных интернет-магазинах).По 4 раза у меня в "Идеале" Shick Premium выдерживал и что удивительно Gillette Rubie :)
Так вышло,что имея в 10 минутах ходьбы от дома магазин,где продаётся Feather (чёрные) и ещё полтора десятка различных видов лезвий (не всегда правда такой ассортимент в наличии бывает), просто не вижу смысла заказывать их из за границы по негуманным ценам + доставка. Всё вышеизложенное разумеется ИМХО. |
Вложений: 4
мой любимый woody's после бритья скоро закончится, хоть у меня есть еще один пизирёк, но его больше не выпускают... Придется искать замену. Не люблю я это, но придется . Идут 4 афтершейва, буду выбирать. Не уверен что я буду радоваться, но здесь кучка положительных отзывов, так что все может быть...:D
|
TrKr хороший наборчик! Что-то зацепит однозначно!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:15. |