Цитата:
Сообщение от titarovec
Правильно говорят, что через определенное время станок «открывается» по новому
|
Вот поэтому я свой Футур не продаю) Пусть лежит)) Может снова станет основным станком)
Цитата:
Сообщение от StViOs
...
Столик заказан на 10+ человек (скорее всего это будет 3-й этаж) на имя "Олег".
Приглашаются все желающие окунуться в мир влажного бритья.
|
Крайне дико постараюсь успеть прибежать с Тульской области)
От себя, разве что, могу тубик польского крема для бритья Wars принести. Других диковинок нет)
Но с удовольствием может че приобрету у вас)
Цитата:
Сообщение от Zambeza
А также хочу сразу спросить по крему до бритья proraso красный. Иногда нужно быстро побриться и нету времени распаривать лицо при помощи полотенца, есть ли смысл брать красный прорасо для таких случаев? Т.е. что-бы я мог нанести его на лицо и, скажем, через минут 5-10 пойти бриться и получить эффект приблеженный к распаренному лицу? Просто я прешейвы никогда не использовал, но в последнее время все чаще стали возникать ситуации, когда нужно быстро побриться и нету времени возюкаться с полотенцем, а брить нераспаренную щетину не только некомфортно, но и качество бритья все же немного страдает (особенно если лезвие не свежее).
|
Такие прешейвы не пробовал, но пробовал масло. Причем обычное, косметическое. Работает идеально! Правда станок жирным становится, вот это и останавливает. А так, комфорт при бритье гораздо выше