Цитата:
Сообщение от 35000 Grit
Приобрел в марте этого года merkur 37C, на shaving.ie. Недавно обнаружил на внутренней стороне гарды небольшое пятнышко, при осмотре как показалось ржавое. При ближайшем рассмотрении, насколько хватило лупы, похоже на медь.
Здравый смысл подсказывает эксплуатировать дальше и не заморачиваться. Но после прочтения сообщений на форуме про поддержку клиентов на Гифте, возникает вопрос и про другие зарубежные интернет-магазины.
Есть хоть какая-то информация, позволяющая ссылаться на нормативные акты и писать уже обоснованное письмо не с просьбой, а с требованием о возврате или замене товара? Опять же, в течение какого срока можно написать письмо продавцу? Существует ли гарантия на товар? (Вдруг пятнышко на станке начнет расти, покрытие разрушаться, а я тем временем созрею на слант от АТТ и сбагрю 37С обратно производителю  ).
Кто что думает? Любой опыт приветствуется!
|
Я ни на какие нормативные акты не ссылался. По срокам помазок был куплен в декабре кажется, периодически им пользовался наравне с другими, подвыбешивало его "лысение", просто написал письмо и приложил фотографии с коментарием, типа что это такое?У других помазков такого не наблюдается. Если дефект, то как данную проблему мы можем решить? Ну и для себя решил, что если скажут что-то вроде ничем помочь не можем, то забью на это дело, ибо цена копеечная. Но Мамен из Гифтов ответил, что будет выяснять с производителем и все "закрутилось". Правда долго все это проистекало по времени, пока продавец согласовывал с производителем, пока там дали добро, пока отправил Гифтам, пока те отправили Симпсону, пока там проверяли действительно ли дефект имеет место быть, пока дали добро и прислали Гифтам замену, а потом уже её переправили мне.
На счет магазина, где Вы покупали, ничего сказать не могу.
Но может как и я просто попробуете для начала отправить письмо с фотографией дефекта?