Цитата:
Сообщение от Rolko
Когда я читаю, что кто-то не может справиться с Майком, мне становится грустно - Майк это ведь мыльный добряк, он совершенно не желает испортить нам настроение. Если что-то и не выходит с восемнадцатого раза, то уж на девятнадцатый точно получится.
Другое дело, садисты из Трюффита и особенно из Стропшопа. Не удивлюсь, если у их хозяев где-то завалялось наградное оружие от НКВД и Гестапо!
Но если англичане сдались примерно через полтора года, то янки продержались на год дольше. Даже Суэцкая ГЭС не просит столько воды, сколько нужно Стропшопам для побриться. Наверняка они претворяют в жизнь какой-то хитрый замысел инопланетян оставить землян без воды.
Но как веревочке не виться, а бутылка пива будет испита - вот и последний оплот марсианского коварства сегодня был разрушен, и я выбрился со Стропшоповским мылом так, что пена не усела и не развалилась. Два с половиной года мне потребовалось для этого, но это все же меньше, чем пунические войны...
P.S. Хотя, может быть, все дело в котах.
Примерно месяц назад они разбили мой любимый скаттл, и я (о, кощунство!!!) бадяжил мыло прямо на морде. И оно, смею заметить, бадяжилось значительно лучше, чем в скаттле!
Может быть скаттл это такой же развод, как и 0,01мм в станке и нужно сказать котам спасибо?!
|
Роланд,ты очень интересно пишешь,а ещё лучше ты рассказываешь.Лично я всё жду,когда ты снова станешь ходить на встречи,что-бы в очередной раз послушать про тендеры,Камбоджу ... да про всё! Тебя действительно не хватает.
До сих пор помню ту сентябрьскую встречу в хинкальной,когда оставшись втроём (ты,Дима - Mit и я) до самого закрытия обсуждали историю . (Митя,я наконец освободил память в планшете и на днях закачаю туда те книги по истории,что ты мне посоветовал прочитать). Ваша историческая дуэль с Митей была просто шикарна!
Помню,как ты попробовал Ветивер от Майка и хотел банку (плашмя)

за этот самый "ретивер" засунуть ему в ... ну куда-то там засунуть.
Роланд...но мыло СтроппШопп очень легко взбивается даже с обычным объёмом влаги на помазке.
В чём с тобой согласен-это по поводу скаттлов. Заметил это следующим образом: наши с тобой знакомые,те кто активно стали пользоваться скаттлами,стали жаловаться что не могут взбить пену на лице с тем мылом.что раньше без проблем взбивали. Я не пользуюсь скаттлами,бью пену только на лице (исключение-пробники,я их взбиваю в кокотнице,по другому просто не получится.Либо пробник надо разминать в пустую банку строго по её дну).
Все эти "ёжики,пупрышки,усики и спиральки" помогают при взбивании пены хоть из Хозяйственного мыла. При этом,я считаю,что сильно утрачиваются навыки по обычному забору мыла и дальнейшего его взбития на лице. Знаю нескольких человек,которые сетовали на эту проблему. После скаттла не могли на лице нормальную пену сделать.