Цитата:
Сообщение от iperevertov
Подвернулась возможность заказать новые 390-е
|
Цитата:
Сообщение от iperevertov
Да залежались тут на нашем островке у дилера)
|
Цитата:
Сообщение от iperevertov
Дядюшка АУ, ваша правда - чудеса) даже не знаю, кто их (дилера) в свое время надоумил бутиковую лимитку для ассортимента прикупить... вот и запылились ..
|
Зачем заказывать то, что лежит и даже успело запылиться на прилавке? ..... Вопрос риторичаский.
Можно было купить не заказывая

.
Человек, попавший в такую ситуацию (если принять всё за чистую монету), уже давно и документы показал, и главное, вместо того, чтобы разглагольствовать в теме и выкладывать буклетики, побежал бы утром в этот магазин и закрыл вопрос. Потом отчитался и поблагодарил форумчан, что не дали ему влипнуть.
А если ТС до сих пор этого не сделал, то либо он тут всех дурачил, либо он сам ........ недалёкий чаловек.
Я склоняюсь к первому варианту, так как судя по подписи, недалёким ТС быть не может

.
Понимаю дружелюбность участников этой ветки и её модераторов, но когда человека уже давно просят показать документы о покупке (раз уж вкрались сомнения), а он всех игнорирует и продолжает ..... выставлять всех дураками, выписал бы два балла по пункту 1.4, да и закрыл тему.
Вопрос:
Цитата:
Сообщение от iperevertov
P.S. Вопрос знающим: судя по общей тональности некоторых постов, понял, что проблем с продажей (если надумаю через год-два) не будет?
|
тоже наводит на определённые мысли

.
Прошу не рассматривать этот пост как критика модератора, самомодерирование и т.д. Просто печально видеть такие темы, когда люди за тебя радуются, а ты ...... На Роликсе был львовянин, принимал поздравления ....
Пока писал свой длинный пост, основную мысль уже озвучили

:
Цитата:
Сообщение от extrapixel
либо тс накрутил макфы на уши ветке, либо магазин/дилер/бутик сделал это с тс
|
Повторюсь, что склоняюсь к первой части

. Если вдруг я ошибся и имеем дело со второй частью, то ТС тоже должен был вести себя иначе.