Жек, я свое имхо написал, порты реально не были готовы, что мы сможем так грамотно играть. И подстраховка, и прессинг, и позицию не теряли, и один в один нормально смотрелись.. Не знаю , что им Капелло наговорил может мантры какие знает или еще что, но ощущение, что с ним наши играют в разы лучше и организование, плюс все понты из головы выбил и еще - у него нет клубных пристрастий, поэтому нет пассажиров в составе, на поле команда. Хорошая или плохая покажет время, но есть команда! А класс, как ты сам заметил - разный, но итог в нашу пользу..

Хотя, матч мог сложиться и по другому, не забей мы с чудовищной ошибки портов, но даже не смотря на это шанс в удачном результате был, смотрелись командой, без пожара.. Про Нани ты не прав, он очень сильный вингер, у нас таких даже близко нет. Просто у них нет таких личностей как Маур или Фабио, поменяй тренеров и результат был бы обратный, имхо.. В группе пока ничего не решено, еще ответная игра там, а она может сложиться сам понимаешь как, 7:1 все помнят очень хорошо.. Правда мне кажется, что с Капелло мы не должны терять очки с командами уступающими нам в классе.. Поэтому все решит ответная игра.. Здесь с задачей справились, Рональду получал мяч стоя, а это практически гарантия успеха.. Все написанное глубоко личное имхо..