Футболотчет за неделю-2 - Страница 21 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.10.2012, 23:35
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
Т.е. то что Малафея поставили на Евро стимулировало/возвратило Акинфея?!
Да, именно так. Поскольку я совершенно уверен, что Акинфеев в какой-то моент настолько почувствовал себя незаменимым, что значительно снизил требовательность к себе, и уже пару-тройку сезонов играл на высоком уровне, но совершенно не блестяще.

А португалов мы првезошли в том, что в решающий момент матча, когда они по идее должны были нас додавить - у них как раз ничего не получилось.

Педро - красавец, молодец просто!
Старый 12.10.2012, 23:44
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,740 раз(а) в 24,214 сообщениях
Включил Испанцев с белорашей только на 72 мин и не то, что удивился, но не ожидал, что с таким счетом.
А когда увидел, как Фабрегас вышел слева и черпачком хотел перекинуть, то стало понятно, что испанцы делают, что хотят, просто "изголяются".
Вилья сейчас чуть красавца не забил!
Старый 12.10.2012, 23:50
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,385 раз(а) в 865 сообщениях
Цитата:
Ничего мы не превзошли, возили нас весь матч, кроме концовки. С голом явно повезло, один момент случился пока порты еще не поняли, что у нас тренер появился и на одной ноге нас не обыграешь. Слава богу, 4б забил. Капелло красава! Раставил ребят и дал то задание которое могут выполнить.

Т.е. то что Малафея поставили на Евро стимулировало/возвратило Акинфея?! Я уже писал, что Капелло не рассматривает Малафеева в сборой, т.к. он ОЧЕНЬ средний вратарь и специалисту это видно, а на евро его взяли только из-за питерского лобби.
Ну по первому не соглашусь -- нас не возили ни капли . Гол на 6-ой минуте вынудил нас играть по счету , что в общем то сегодня не плохо получилось . Один 100%-й момент у Португальцев за всю игру -- это разве возили
Аналогично мы вдулись Грекам на ЕВРО , когда более мастеровитая команда спотыкается об оборонительную схему более слабого соперника ....

По всему остальному в точку !
Так бы и дальше , чтоб как обычно не зазнались ....
Надеемся на СУПЕРФАБИО
alex58 (13.10.2012), rozal (15.10.2012)
Старый 13.10.2012, 00:13
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Юль, у нас появился ТРЕНЕР,наконец! ФАБИО КАПЕЛЛО!!!!!
и тренер приехал с таблетками!! наши-то забегали как ужаленные!!! ))))

Цитата:
Да, именно так. Поскольку я совершенно уверен, что Акинфеев в какой-то моент настолько почувствовал себя незаменимым, что значительно снизил требовательность к себе, и уже пару-тройку сезонов играл на высоком уровне, но совершенно не блестяще.
да мне кажется Акинфееву совершенно понятно, что он незаменимый. как было так и есть.
если по игре. а в остальном вопрос политики.

Цитата:
А португалов мы првезошли в том, что в решающий момент матча, когда они по идее должны были нас додавить - у них как раз ничего не получилось.
это правда.

Цитата:
Педро - красавец, молодец просто!
белорусскому вратарю надо играть в хоккей. он настолько очевидно всегда перед мячом встает на полусогнутые, что его только ленивый испанец не прекинул.... но педро конечно очень точно это делает.
Старый 13.10.2012, 01:14
izatis izatis вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,138 сообщениях
Цитата:
Юль, у нас появился ТРЕНЕР,наконец! ФАБИО КАПЕЛЛО!!!!!
к слову, большой поклонник ЛеКультра )
Этот пользователь сказал Спасибо! izatis за это сообщение:
alex58 (13.10.2012)
Старый 13.10.2012, 01:58
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение

Неисправим!

Макс, не обижайся, но ты под коксом пишешь!
Цитата:
Сообщение от u-215 Посмотреть сообщение
Ну по первому не соглашусь -- нас не возили ни капли . Гол на 6-ой минуте вынудил нас играть по счету , что в общем то сегодня не плохо получилось . Один 100%-й момент у Португальцев за всю игру -- это разве возили
Аналогично мы вдулись Грекам на ЕВРО , когда более мастеровитая команда спотыкается об оборонительную схему более слабого соперника ....

По всему остальному в точку !
Так бы и дальше , чтоб как обычно не зазнались ....
Надеемся на СУПЕРФАБИО
Ну здрасьте! 40:60 владение мячом в первом тайме и это ДОМА! Мы раза четыре от силы в позиционку перешли. Нани затерзал ДимКо, хорошо что ун двужильный! Класс у них выше на порядок, но мы сильнее в организации и теперь это знают все и будут с этим считаться..
Старый 13.10.2012, 01:59
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Я одного по матчу не понял, шарик на зарплату Халка наиграл?
Старый 13.10.2012, 02:27
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,385 раз(а) в 865 сообщениях
Цитата:
Я одного по матчу не понял, шарик на зарплату Халка наиграл?
Вот не знаю как "шарик" , но ТОПА , БУСИК , ФАНТИК И ТОРОПУНЬКА точно наиграли

PS. Ну и сленг у Вас ув. GT3 ))) -- заставляет шевелить мозгами и догадываться
Можно поинтересоваться -- Акинфеев "сиська" потому что он сказал в шестом году :
"...Я не трогал мяч рукой, играл левой стороной груди, и за что меня удалили, до сих пор не пойму" ?
Или это из какой то другой истории "фантазеры" придумали ?
alex58 (13.10.2012), GT3 (13.10.2012), rozal (15.10.2012)
Старый 13.10.2012, 20:04
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от u-215 Посмотреть сообщение
Вот не знаю как "шарик" , но ТОПА , БУСИК , ФАНТИК И ТОРОПУНЬКА точно наиграли

PS. Ну и сленг у Вас ув. GT3 ))) -- заставляет шевелить мозгами и догадываться
Можно поинтересоваться -- Акинфеев "сиська" потому что он сказал в шестом году :
"...Я не трогал мяч рукой, играл левой стороной груди, и за что меня удалили, до сих пор не пойму" ?
Или это из какой то другой истории "фантазеры" придумали ?
Я очень боялся, что когда фурса выгоняли, на этой волне могли кого-нибудь типо Пса( Газаева) в тренеры взять , ну отечественного Шпициалиста поддержать, т.к. давно уже такие слухи ходили.. Слава богу пронесло, не знаю кто это не дал продавить и сумел договориться с Фабио, но человек большое дело сделал! Спасибо ему огромное!!!!

А сленг обычный, все кто за футболом следит все этих персонажей знают, футбольный мир на виду и и клички прилипают к людям за их поступки и слова, если остаются, значит заслужили.. Я даже спорить не буду, что Акинфеев лучший вратарь у нас, несмотря на его человеческие качества и отвратительный язык, а Сиська он стал как раз после того события которое вы описали...
Старый 13.10.2012, 20:19
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Лень, не знаю.
Я смотрел весь матч...

игры у португалии ну ведь совсем же нет. Нани скамеечник. в МЮ он стал играть от безысходности, в сборной от чего - не знаю. Нани с мячом - это значит через 5 секунд соперник будет бросать аут ))

с роналду вообще никто не играет. как он в реале. получил отдал, открылся. и уже у штрафной берет обратно и колотит. а тут ему никто обратно не дает. он получил, отдал, открылся и стоит руками разводит... на себя он игру не берет - его давно от этого отучили, но и мяч ему в гущу не дают как в реале...

да конечно португалы размеренно атаковали, а мы как бешенные собаки за ними попятам носились и отнимали мяч, - ну а как возможно иначе-то? в классе-то разница какая...

НО речь-то о другом... речь о том, что за все время матча портухальцы так и не поняли за счет чего они смогут забить гол... разве это не свидетельствует об импотентности команды, которая так неплохо последний чемпионат отыграла? вот дали пас Роналду, он вернул. чо дальше? хрен знает... хорошо, дали пас нани - он просрал как обычно... ладно... сделали навес - там наши головой выносят все. хорошо. попробуем дать Роналду, он вернул... таак... давайте Нани - потерял... может навес? выбили.... и так 90 минут по кругу...

понятно что все привыкли, что наша сборная играет 30 минут и просто устает, но надо ж было че-то пробовать... какая-то же идея хотя бы должна быть, а не просто измором взять...