Оружие массового поражения - Страница 22 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2012, 00:31
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,067 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Brodyaga Посмотреть сообщение
мы тут равны.
И это хорошо. Договорились.
Цитата:
Сообщение от Brodyaga Посмотреть сообщение
а Вы действительно считаете, что все в г..не, а органы на белом коне?
Нет, я считаю, что если в обществе есть проблемы, то начинать нужно с себя.
Этот пользователь сказал Спасибо! DPS за это сообщение:
Brodyaga (26.09.2012)
Старый 26.09.2012, 00:40
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,057 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Общество слишком разношерстно. Лично у меня все лампочки вкручены, и еще в запасе есть. А про "трудную жизнь" ГАИшников заговорили вы, предполагая, по-видимому, что более высокая оплата их труда изменит их отношение к своим обязанностям, я же полагаю, что отношение ГАИшников к своим обязанностям не поменяется (здесь) даже если президентом станет Саакашвили.
В обладании нет ничего хорошего и ничего плохого, кому что нравится. Но вот способы овладевания такими номерами имеют коррупционную составляющую, поэтому, с учетом причинно-следственных связей, красивые номера - зло.
Ну вы считаете - отношение не поменяется, я считаю - поменяется. Так почему бы не попробовать? Но зачем, все же и так понятно. Вы знаете, не в обиду сказано, но на примере ваших постов очень показательна модель мышления. Видите как у вас все складно выходит, покупать номера - нехорошо ибо корупция, а через сплошную разворачиваться, и ксивами махать это нормально, по нужде же.
А кто во всем виноват? Конечно ГАИ, или тот что на бентли, или проклятый Сталин или Дарт Вейдер (но это для самых упоротых).
Как вы не понимаете, когда вы разворачиваетесь по встречке с ксивой, я покупаю номера, а кто-то катит без доверенности, то это не ГАИшник виноват и мы с ним не по разные стороны барикад, мы плоть от плоти одной системы. Вы нарушаете, он берет взятки. Проблема то в чем? Не нарушайте и будет вам счастье. У меня вот простая логика. Я даю взятки ГАИшникам. Почему? Потому, что нарушаю. Кто виноват, что нарушаю? Я сам и виноват.
Обьясните мне, что за чудесный механизм, трансформирует эту простую цепочку в
я даю взятки ГАИшнику потому, что он гад, и он виноват в том, что я нарушаю.

Цитата:
Сообщение от Murman-2 Посмотреть сообщение
А кто виноват, что пьяный водитель доехал до цели?
Может водитель? Нет? Может его и напоили тоже ГАИшники? И в штаны ему наложили тоже они.
Этот пользователь сказал Спасибо! CHE_BUR за это сообщение:
DPS (26.09.2012)
Старый 26.09.2012, 00:42
Yakovdir Yakovdir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 411 сообщениях
У нас тут коллега отдувается за все ГАИ России сильно не бейте его! Вот и друг-модератор в подмогу подоспел
Если сейчас прослеживать цепочку: от выдавшего этому уроду права до схемы расстановки нарядов в тот день (неужели на его маршруте не было хоть одного экипажа?) мы ни к чему позитивному не придем. В конце концов не они же его два дня поили?!
Давайте тогда за любое преступление на территории, сажать участкогового и опера. Обязаны были пресечь кражу, грабеж, убийство... Проходили навстречу квартирному вору, не зная, что он идет на дело-в тюрьму их!
Другое дело-отношение к службе ГАИ, в целом. Дмитрий, мне кажется, что общий тренд настроений форумчан ясен и позитива Вы к себе не дождетесь. И правильно не дождетесь, если честно.
Я лично знаю многих Ваших коллег и уважаю и дружу ну с тремя человеками из пары сотен. И то только потому, что в ГАИ они пришли из других служб и я знал, что они не будут подличать на дороге.
Гаишники - это не менты. Отношение к ним в самом МВД не сильно положительное.
Более того, они рассматривают службу не как СЛУЖБУ, а как кормушку. Даже инстинкта самосохранения у них нет.
На кого зачастую нападают с целью завладения оружием? На Гайцов на стационарных постах.
Раз меня остановили и я так решил ваньку повалять. Прошел на пост, усадили меня на стул, смотрю...справа АКСУ стоит к стеночке прислоненный. Говорю: а не боитесь, что всех тут положу? Один дурачек кобуру лапнул-не успеете говоритпришлось раскрыться, аусвайс показать и переаттестовать всю эту шушеру!
Резюмируя: наказания надо ужесточить! Только вот бояться не наказания, а неотвратимости! А пока с каждым ужесточением народ будет говорить-ага теперь за пьянку надо триста готовить. Это к вопросу о кадровом составе ГИБДД. и еще...это же известный факт, что гаишник, заступив на смену и остановив первого нарушителя и это оказывается его коллега-сам просит у него денег. А то ведь день не задасться! Тогда, что дежурный по ИВС должен у зеков денег с утра просить? А министр МВД у кого, а? Пока вот эту службу с их извращенной логикой не расформируют во, что-то приличное так и будут пьяные кататься-только цена проездного увеличиться.
Этот пользователь сказал Спасибо! Yakovdir за это сообщение:
АндрейЙ (27.09.2012)
Старый 26.09.2012, 00:44
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,210 раз(а) в 13,129 сообщениях
"Вы нарушаете, он берет взятки" - нарушают везде.Взятки берут не везде.
Или вот так: "Вы нарушаете, он нарушает и берет взятки"- самое то, в точку.
Старый 26.09.2012, 00:59
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Может , лучше — про реактор ?
Про любимый лунный трактор ?
Ведь нельзя же! — год подряд ... (с)

Шож вам все не спится то?
Старый 26.09.2012, 00:59
Zhan19 Zhan19 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 593 раз(а) в 250 сообщениях
вообще поражаюсь наездам на гаишников, сами обсираемся а они виноваты.... я считаю, у нас во всяком случае, раз остановил,значит есть за что. Сразу случай из жизни, на работе у коллеги забрали права по пьяни, обращается он к другому моему коллеге, мол помоги разведи ситуацию (у того знакомые гайцы). через день тот говорит: у меня хорошая и плохая новость, плохая-не получилось, хорошая- одним мудаком на дороге меньше будет (лишили того на два года). Сами, имннно сами во многом втноваты
Старый 26.09.2012, 01:02
Zhan19 Zhan19 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 593 раз(а) в 250 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Может , лучше — про реактор ?
Про любимый лунный трактор ?
Ведь нельзя же! — год подряд ... (с)

тема животрепещущая)) бесонница...
Старый 26.09.2012, 01:02
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,057 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
А про схемы дпсные слыхали? Про знаки левые. Про места где дпсники бдят (тихие улочки где вчера был проезд а сегодня встречка).
Пару лет назад устроиться в ДПС больших денег стоило 500тыр. Отбивалось за пару месяцев.
ФСБ крышует обнал и вывод денег. Менты рейдерят заводы. Крышуют рынки. Налоговики возмещают НДС за откаты. Так ГАИшники с их 500 рублями взяток - дети сопливые.

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
"Вы нарушаете, он нарушает и берет взятки"- самое то, в точку.
Вы мои посты читаете не внимательно. Я так и написал. Только его нарушение это следствие. А мое нарушение - причина.
Старый 26.09.2012, 01:03
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,067 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yakovdir Посмотреть сообщение
Дмитрий, мне кажется, что общий тренд настроений форумчан ясен и позитива Вы к себе не дождетесь.
Мне не привыкать, но спасибо за поддержку.
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Сражаемся в ночи за правду! Вполне корректно, без мордобоя и порчи имущества.
Старый 26.09.2012, 01:06
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Его родители.Потому как , не предохранялись.
Позволю себе вас поправить Конечно, виноваты родители, но не в том, что не предохранялись, а в том, что после того, как родили забыли, что кого-то родили.

Вообще, все эти разговоры совершенно бессмысленны. Обсуждения ужесточения наказания - бред, никто не будет обращать внимание на это. В основной своей массе тот, кто бухал за рулем - будет продолжать это делать и надеяться, что его пронесет. Никто из тех, кто выпивает, а потом идет за руль не думает, что ему за это будет. Он просто не думает уже ни о чем.
Никакое правительство, Госдума, президент, ГИБДД и т.д. не смогут "вылечить" общество, народ, нас с вами. Только мы сами можем что-то изменить, и то только в перспективе. А для этого надо всего-лишь две вещи:
1. Пересилить себя и заняться "самолечением", самообразованием, т.е. перестать самому нарушать ПДД, как-бы это не было сложно, обидно (а другие нарушают!!!) и т.д.
2. Попытаться нормально воспитывать своих детей. Приведу пример: сажусь в машину к мужу сестры, сзади садится его ребенок 9 лет. Папа говорит ребенку пристегнись, ребенок спрашивает зачем? Папа отвечает так, как отвечают 90% жителей нашей страны: Чтобы гаишник не оштрафовал!!! Вдумайтесь в эту фразу Может уже пора становится как-то более цивилизованными? И на вопрос зачем? отвечать Потому что так требуют правила дорожного движения? Поверьте, на 50 раз ребенок уже будет это помнить на всю оставшуюся жизнь и ему и в голову не будет приходить бухать за рулем, когда он вырастет, или гонять по центру города под 200км\ч.

При этом надо конечно и самому научится пристегиваться, не превышать скорость, быть вежливым на дороге и т.д. И тогда наши дети, видя перед собой пример, вырастут и будут ездить нормально
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! yarkons за это сообщение:
Brodyaga (26.09.2012), DPS (26.09.2012), kappelan (26.09.2012), shurik69 (26.09.2012), tapoka (26.09.2012), Zhan19 (26.09.2012)
Ответ