|
Оружие массового поражения
Хотел запостить в тему о развитии современного быдла, но не успел, закрыли, видимо пришло время:rolleyes:.
Многие, наверное, уже в курсе трагической новости о том, что на Минской улице пьяная мразь\быдло снесло автобусную остановку - 7 погибших, среди них 3 детей Не листал УК, но пишут, что такому грозит всего 5 лет. 5 лет и 7 жизней Поэтому тему так и назвал, поскольку пьяная рожа за рулем становится реально "оружием массового поражения". Собственно, наверное, тут и комментировать то нечего, такие события становятся уже "обыденной информацией". http://www.kommersant.ru/doc-y/2029052 |
Стрелять таких надо:mad:
|
это на 9лет тянет
|
Сам был поражен таким дтп. Вообще за такое пятнашку давать надо, не меньше.
|
Да уж, слыхали.
У меня после "подорожания" никто из знакомых пьяным не ездит а раньше все ездили - о безопасности других когда садишься за руль пьяным думается в последнюю очередь, ведь все "профессионалы ". В первую очередь все боятся лишенки прав и потери денег. Сам как то в юности в бессознательном состоянии и не умея водить ехал с "уставшими" наглухо родителями и их детьми потому что ребенку плохо стало. Страшно вспомнить. |
Цитата:
Слишком печально, да и что сказать можно по этому поводу... Делайте выводы и не садитесь за руль пьяными или с похмелья. Гибнут люди. И это тоже факт((( |
Печально то, чтотвсе эти антиалкогольные законы только от тех кто не пьёт. А те кто бухай и ездил раньше продолжают это делать и дальше. И мне кажется решить это можно будет только тогда когда водители начнут реально стучать на других. Заметил такого, позвонил, сообщил итего быстренько замели.
Может и какой другой способ есть, но я в массовом порядке не знаю какой применить. Недавно к соседям приехал знакомый на машине. Выпили они, а я свою машину так поставил, что он уехать не смог. Хотел, ору было, но потом уехал на такси. Утром вернулся и сказал спасибо. На следующем перекрестке стоял экипаж и тормозил всех. Кстати, если бы я знал про экипаж, не стал бы закрывать его. |
Цитата:
Может у вас ОЧЕНЬ богатые друзья которым 50-100 тысяч пшик - но к счастью таких на дорогах мало. Я тоже за уголовку в нашей стране за вождение в пьяном виде НО с однм условием, что инспектор взявший деньги за "отмазку" получал такой же срок - иначе подстав ДПСников не избежать. |
У меня в каком то смысле даже хорошо, что нет таких кому 100к это пшик. У меня вообще тут последние годы такая тенденция выстроилась, что из пьющих только один и тот без машины.
|
Кстати, уважаемый abz, ваши знакомые не по той причине, что выше писал, тобишь за ВУ боятся пить перестали, или вдруг гражданская ответственность проявилась? Ни в коем случае не хочу обидеть. Любопытства ради.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |