Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Я смотрю вы погуглили и с умным видом написали, а не пробовали более глубоко вникать в тему?
Уважаемый, платформа MEB - это чуть модифицированная платформа MQB, это как раз именно тот случай, когда в бензиновую платформу впихнули электро-двигатель и подали всё это под соусом новой платформы. Не задумывались, почему в этой платформе нет спереди багажника, как у Теслы?) Правильно, потому что там изначально должен был находиться двс.
|
Ув.Kelevratony перестаньте терпеть фиаско, ну не спорьте с владельцем электрического VAG, со мной, насчёт электричек, выглядит
убого.
Если вы не разбираетесь, то лучше не говорить. А вы изрекаете и каждый раз провал за провалом. Фейл за фейлом.
Итак, берём поколение моего электрического гольфа 2014г. Смотрим платформу MQB-на этой платформе от бензина до электричества (и в планах водорода). Это базовая тележка от ДВС. Но на ней сделан e-golf.
Далее, НОВАЯ платформа MEB-специально разработана для электромобилей! Там нет и не было бензиновых двигаетелей.
Ещё раз, для непонятливых
MQB - тележка для бензина, электричества и в планах водорода
MEB - тележка для электриков.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Не задумывались, почему в этой платформе нет спереди багажника, как у Теслы?) Правильно, потому что там изначально должен был находиться двс.
|
Да будет вам известно, что принадлежность платформы к электрикам НЕ определяется, будет ли там впереди номинального размера багажник, а определяется РАСПОЛОЖЕНИЕМ ВВБ и силовых элементов на базе тележки.
MQB - элементы батарей воткнуты были в свободные места в углубления со стороны днища под сидениями, эл.мотор в моторном отсеке-потому что это общая платформа с бензином и водородом
MEB - тележка для электриков, здесь батарея это сама конструкция пола, а силовые элементы стоят на осях, здесь изначально проектировался электро автомобиль, но вам этого не понять вероятно.
Дам картинки.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
У китайцев например батареи не заряжают, а меняют на заряженные, причём за считанные минуты
|
Ну вот где вы такую ДИЧЬ берёте? И зачем этот бред постите здесь? Здесь же не круглые дураки сидят.
Могу прислать вам фотографии чарждеров в Китае, где в ряд 20-30 стоят, с кабелями. И да, они заряжаются по кабелю, а не меняют на заряженные. И стандарт быстрой зарядки в Китае есть, называется Gb/t.
Вы нас за кого тут держите?