Друзья

, не раз говорил , что имею в Хартовском стане любимый по посадке , фит ... так называемая модель - BEATLE BUSTER

Своим кроем и параметрами , модель напоминает мне вечную американскую классику Cowboy Cut ... удобный , козырный плотный топблок с посадкой чуть выше средней и сбалансированные удобные параметры штанин ... абсолютно ничего не доставляет дискомфорта и стеснения движения... главное , иметь поменьше отложений в области талии

...
Эта модель настолько мне понравилась , что прикупил её во всех возможных Хартовских денимах , применяемых в этой модели

Слева направо - UHR , XHS , 21oz , 18oz ...

IHxB01 21oz w33
Пару слов о хартовском флагманском 21 унцовом дениме ... не могу сказать , что он у меня в любимчиках по Искромётному фэйдообразовательному процессу, фэйдит неспешно , по винтажному , без реального контраста , но зато , удивительно пижамно мягкий и шелковистый , причём сразу из пакета .
За счёт ПРАВИЛЬНОЙ , как на мой вкус , джинсовой плотной посадки в топблоке , закладываются и пилятся замечательные ПРАВИЛЬНЫЕ вискари ... супер фит !

Цитата:
Сообщение от Dmitry 1980
Зато джинсы из него будут стоить совсем не хило 
Ну это конечно, для самых лютых поклонников творчества господина Ногами)
Жаль, он про вас Эдуард не знает, и про вашу коллекцию самураев
Можно было бы Руди переплюнуть и замутить коллабчик Ed61 и samurai jeans, к маю 2021 года 
|
Точно Дмитрий

... его фишка с собственным органиком дорогого стоит

... в прямом смысле этого слова

Давно уже собираюсь с ним списаться ... фоты своей Самурайской коллекции показать ему ... у меня есть такие раритетный джинсы раннего его творчества , о существовании которых , он может и забыл
На днях ожидаю ещё более древний его шедевр ... Lot.3 в 15 унцовом дениме ... бум надеяться - ОТОКОГИ

...