Сегодня с утра , случайно вспомнил за новенький Хартовский штан , который не разу не выгуливал ... разве , что , примерял в домашних условиях ... периодически .
Штан был куплен более 3,5 лет назад ... ещё на заре моего активного любопытства за японский деним ... в то время я интенсивно «окучивал» 666 Хартовский фит ... увлечённый идеей плотного топблока , из-за всех сил пытался найти для себя «золотую» середину между 31 и 32 размерами ... кто в теме , помнит мои экзекуции с автокамерой и пр

...
Потом меня «понесло» , Хартовских штанов стало много , в том числе и 25 унцовых ... 100 лет не хватит , чтобы запилить это добро

А сегодня с утра подумал ... дай , выгуляю ... чего такой шедевр обижать ... столько времени пролежал на печи

... отпарил складки , накрутил рулоны и в поход

...
IH666-XHS 25oz w32
Денимчик воды еще не видел ... джинсы пришли ко мне в состоянии нонвоша , большая редкость для санфоризованного XHS ... брал ещё на Ракутен , у Михары .
Вообщем , кайфанул по полной

... не знаю , как кому , а мне реально вставляет впервые выгуливать сырой нецелованный деним , тем паче такой шедевральный , как XHS

... масса позитива

Шелковистый на ощупь , вполне носибелен тактильно , насколько это возможно для 25 унцового денима ... супер )))
Раньше , ещё года 3-4 назад , я очень тщательно и скрупулёзно относился к выбору плотной посадки в топблоке , «ловил» миллиметры

, поэтому считал , что данный вариант 666 фита в w32 мне большемерит ... сейчас же , под влиянием ветки , а может это - возрастное

) стал более покладистым ... посадка мне нравится ... в принципе , всё достаточно комфортно и удобно ... хотя , понятно , всё торчком ... неделю надо походить , чтобы штан гармонично распределился по тушке ... да и крахмал не мешало бы вымыть

... в местах изломов аж белёсые стрелки выступают

...
Как для w32 размера , модель имеет большемерный пояс (44см

) , пришлось даже подстраховываться ремнём.
Пояс - 44
Хипс-51
Бедро-30
Бедро-(10см)-26,5
П.р.-27
З.р.-38
Колено-22,5
Лег-20,5
Инсим-96
Вообщем , выгулял , побалдел и опять на полку

... извини , друг ... не знаю , доберусь ли я когда до них активно , физически не успеваю ... тем паче , имею сейчас удобнейшую модель BEATLE BUSTER в XHS , которую с удовольствием таскаю
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1348 ...