Цитата:
Сообщение от Outspb
Друзья- не хочу показаться невежливым, но давайте в ФАК добавлять именно ОТЧЕТЫ об чем-либо, немного более развернутые, а не два слова в посту типа " это ничего " , а это "так себе " и информации о предмете ноль!
Давайте не засорять ФАК не информативными отчетами, пользы от них для кого-либо 0.0%.
|
Смысла писать о лезвиях поэму нет. Я наоборот пытаюсь уложиться в небольшой объем текста. Так как лезвия очень индивидуально могут выражать свои достоинства и недостатки и причин тому масса: тип кожи, станок, мыло, тип волос и т.д.
Цитата:
Сообщение от Outspb
Немного неприятного,
некоторое время назад , я через Amazon списался с производителем Weber, для того, чтобы заказать ручку Bulldog для бритвенного станка Gillette "New" ( который подходит и к станкам Muhle, Edwin Jagger ) . Представился, что с форума B&B, написал свой ник .... короче все объяснил- на что мне ответили, нет проблем для Вас, выставили счет, $43 общий, где $5 доставка....
По прошествии времени, я не получил подтверждения об отправке посылки, написал письмо и получил весьма странный ответ, где не объяснены причины, но суть свелась к тому, что отправка в Россию невозможна, извинения и просьба через PayPal вернуть потраченные средства мной в полном объеме, что и было сделано 15 минут назад.
Модератору нашего форума я отписался, с просьбой удалить потерявший актуальность пост о Weber в бритвенном ФАКе. Связи с чем Weber жестко отказался выслать продукцию- не знаю... но факт налицо.
Пришлось на B/S/T создать тему , с просьбой о помощи в покупке .

|
Странно, в Украину высылают, но я пока заказ не оформлял так есть другие приоритеты на ближайшее время. По результату отпишу.
P.S: Я всё ещё в ожидании уже 19 посылок