Цитата:
Сообщение от Lazy Student
В статье gq прописано, что качество стало постепенно падать после переноса производства в Китай. У меня нет оснований считать, что автор текста взял это с потолка. Вы имеете на руках версию именно китайской сборки хотя бы середины 18 года выпуска и позже, чтобы утверждать, что это не так? Просто для всей другой обуви, производство которой переносилось в азию из европы/америки, падение качества всегда было вопросом времени.
Десятки лет их носили, ещё десятки лет будут носить. К марке особых чувств не питаю, если что. Те же Диадора (не менее папкины  ) или многие модели Адидас нравятся больше. Будут ли носить эти ТриплЭс хотя бы через 2-3 года? Маловероятно. В том числе из-за их откровенно страшного дизайна. Почему именно он страшный? По совокупности элементов, сложно выделить какие-то отдельные черты.
|
Я надеюсь это пранк какой-то. У меня нет оснований не верить автору джейкью, потому что в статье так написано а значит это аксиома, а если у вас на руках нет пары, сделанной в Китае, все аргументы умножаются на ноль ? Типа докажите мне обратное, иначе я прав.
>Просто для всей другой обуви, производство которой переносилось в азию из европы/америки, падение качества всегда было вопросом времени.
Ну тут я надеюсь вы и выборку предоставите "по всей остальной обуви" и регрессию построите. Че там у ДГ качество сильно упало?
>Про страшненьких. Я не знаю, что вы конкретно подразумеваете под "папкиными шузами", но у NB 90% моделей популярных прошли проверку временем.
Я не очень силен в модельных рядах нб, но 990, 991, 992, 624 (первые что пришли в голову) это обувь с очень своебразным дизайном, мягко говоря. Никому они не нужны были, пока этот тренд не развернули, как уже сказали выше.
Вообще потуги нб шагать в ногу с трендами безусловным успехом никак не назвать.
Ну а лобовое сравнение обуви модных домов и сникер бренда это уже откровенный сюр, в котором нет ничего кроме домыслов малосведущего человека и словоблудия. Это кроссовки про разное и чаще всего для разных людей. Есть ряд причин почему диадоры, нб, классические модели найков и адика будут покупать и через несколько лет, а трипл эс уйдут (они уже очевидно прошли пик хайпа), только каким надо быть чтобы думать что причина в том что у трипл эс неудачный дизайн ))
Просто есть люди, которые осуждают все что не могут понять и притягивают любуйю фигню за уши. ух зато трипл эс не побежалпокупать, ни такой как фсе )
Завтра вы начнете йоджи или рика осуждать, потому что асиксы удобней и проверку временем прошли ))