Цитата:
Сообщение от recovery
Как вы качество оценили по статье gq? Там по уровню исполнения вообще никаких вопросов нет. То что неудобные да, ну это не про ходить весь день и кайфовать, а делать фоточки в инсту, дефолтная история хайпанувших кроссовок для хайпбистов и модников, со спид трейнерами было примерно тоже самое, трипл эс выстрелили еще сильней.
Ну и про страшненькие вообще непонятно, это на фоне попыток нб в дэдшузы они страшные или что?
|
В статье gq прописано, что качество стало постепенно падать после переноса производства в Китай. У меня нет оснований считать, что автор текста взял это с потолка. Вы имеете на руках версию именно китайской сборки хотя бы середины 18 года выпуска и позже, чтобы утверждать, что это не так? Просто для всей другой обуви, производство которой переносилось в азию из европы/америки, падение качества всегда было вопросом времени.
Про страшненьких. Я не знаю, что вы конкретно подразумеваете под "папкиными шузами", но у NB 90% моделей популярных прошли проверку временем. Десятки лет их носили, ещё десятки лет будут носить. К марке особых чувств не питаю, если что. Те же Диадора (не менее папкины

) или многие модели Адидас нравятся больше. Будут ли носить эти ТриплЭс хотя бы через 2-3 года? Маловероятно. В том числе из-за их откровенно страшного дизайна. Почему именно он страшный? По совокупности элементов, сложно выделить какие-то отдельные черты.