Вчера ко мне в руки попала небольшая партия ремней от Брусницына - один заказанный, один тестовый, один на примерку, остальные- на просмотр, может, чего понравится.
Грех было с ними не повозиться. Коротко пробегусь по ним, поприкладывая к часам.
Начну с кожи рыб. Ее фотки
здесь
Рыжий из семги.
Матовый. Структура напоминает осиное гнездо (ячейки). При изгибе "щетинится". Трехслойник. 3 мм.
Если бы у меня не было рыжего страуса - я бы рассмотрел этот вариант. Но мой рыжий страус мне нравится больше)
____
Салатовый сазан.
На него я накрутил баклю и даже пробил дырку, т.к. такой цвет подыскиваю и хотел брать как новую кожу.
Но на руке смотрится "лохмотьями" либо аксессуаром певца Пескова)
В общем, себе не стал брать.Сам ремень сделан аналогично рыжему. Кожа сазана мне показалась благороднее кожи семги. Присутствует легкий глянец.
Как будут загибаться чашуйки при носке- неизвестно.
---
Шоколадный варан.
Заприметил его в свое время, но Эндистрапс подарил "пластилиногового" коричневого и необходимость в "строгом" коричневом у меня отпала. Но надо сказать, что в реале ремень выглядит так же аппетитно, как и на фото)
3 мм толщины, край в черной краске.
Отличная фактура. Мягкий. Кто ищет подобный цвет - настоятельно рекомендую.
-----
Какао-теленок.
6-мм сендвич с необработанным краем. Нежнейшая кожа. Из рук выпускать не хочется)
-----
Синий "нубук".
Искателям "под джинсы". Тонкий (3 мм), очень мягкий.
---
Черный "нубук".

Ну черный и черный. 3 мм, средней мягкости, бок в краске.
---
Черный кроко.
Хорошая альтернативу ремням Рэя (цена/качество). На вид - идентичные.
Толщина 4 мм, шипастый. Ребро в краске.
---
Коричневый кроко.
Все видно по картинке- красавЕц!)
Фактурный, краска не крадет, а подчеркивает. Не было бы у меня уже 2-3 коричневых -взял бы не раздумывая.
---
Скромный темный двуслойник 3 мм.
---
Тертый шкуркой двуслойник потолще (4 мм)
---
Потрескавшийся серый.
На некоторых фото производителя (а это кожа от Эндистрапс) он такой
Привет цветопередаче)
---
И, собственно, лакированные трещины.

Двуслойник, 3-4 мм. Край не обработан.
Этот ремень я планировал взять. Так и сделал. Завтра расскажу о потрескавшихся ремнях подробнее.