Цитата:
Сообщение от Alex DDD
Ах да про аромат марки Nobile 1942 :
Rudis Nobile 1942 - аромат стоит дороже своих собратьев по марке более чем в 2 раза, но он того стоит - и флакон и коробка и аромат.
Ни у одного аромата прежде я не выдел таких быстрых переходов на старте - один пшик и сразу чувствуешь свежий виноград марки Изабелла, буквально 10 секунд и он быстро стихает и добавляется классная кожа, которая оставется практически до самого конца.
Проходит полчаса и появляются какие то смолы - мне показалось что добавился деготь в чистом виде.
Спустя час и до конца ты находишься в пыльном подвале наедине с деревянными стеллажами, наполненными красным сухим вином и дегустируешь это вино.
Аромат хороший, но денег жалко - буду искать по хорошей цене неполный флакон
|
Слушал сегодня утром. Давно был у меня на карандаше, но решил что пора только после Вашей вчерашней заметки)
Впечатления очень похожи. Аромат очень красивый и интересный, но только первый час. Вино понравилось, дегтя как такового не нашел. Минус стойкость, 3-4 часа это никуда не годится. Причем не только на мне, а еще +3 человека. После первого часа сидит у кожи.
Оформление очень хорошее, но сам аромат не тянет на свою цену. Только что посмотреть, есть вариант взять тестер с крышкой, но без кожаного футляра за 60%, но даже так делания бежать покупать пока нет. Сделаю еще один подход.