Добрался наконец до компьютера
Вчера в Эйфории тестировал много разных ароматов, некоторые из них сразу отмел, но из зацепивших взял:
1. Psychedelique Jovoy Paris - в самом начале ко мне пришел отливант 10мл (презент одного форумчанина

) и мне аромат очень понравился, но быстро закончился

.
Второй варинат был в неполном флаконе - там недоложили пачули и переборщили с розой. Тот вариант что я купил вчера был нечто среднее, но ближе к первому варианту.
Говорил с продавцом на эту тему - перефорулировки точно не было, значит скорее всего разные варианты связаны с хранением на свету/ в тени вот такие у меня мысли.
Про аромат уже писал ранее - название четко ему соответсвует. Советовать не буду - не хочу чтобы он был у каждого второго

.
Флаконы у Jovoy мне нравятся массивностью; коробки что у варианта 50мл что у варинта 100мл вроде одинаковые - не маленькие точно.
2. Bergamote Boisee Au Pays de la Fleur d’Oranger - давно хотел попробовать один из ароматов этой марки. На тестировании был этот аромат и
Lavande Ombree .
Лаванда не пошла у меня - не люблю лавандовые ароматы, организм у меня их не принимает, только если лаванды чуть-чуть и она на заднем плане.
Bergamote Boisse мне больше понравился - стартует бергамотом и немного цитруса и кажется что это не бергамот, а ветивер ... начала очень напомнило старт ветивера от Моны ди Орио.
Но потом цитрусы растворяются и слышен бергамот к которому с течением времени добавляются двяшечки и медок - аромат теплый, но сухой ... суховатый.
Шлейф есть, но мне показалось не большой - аромат напоминает о себе, но мягко непринужденно.
По восприятию ближе всего к Табак Табу Империи мне кажется.
На некоторые ароматы сейчас в этом бутике скидка 50% - ароматы Пьера Гильома (в том числе вся круизная коллекция) и еще 3 марки (не запомнил честно).
Хотел купить еще Джангала из круизной коллекции, но побоялся - не время для этого аромата и выбор может быть сделан неверно.
Ах да про аромат марки Nobile 1942

:
Rudis Nobile 1942 - аромат стоит дороже своих собратьев по марке более чем в 2 раза, но он того стоит - и флакон и коробка и аромат.
Ни у одного аромата прежде я не выдел таких быстрых переходов на старте - один пшик и сразу чувствуешь свежий виноград марки Изабелла, буквально 10 секунд и он быстро стихает и добавляется классная кожа, которая оставется практически до самого конца.
Проходит полчаса и появляются какие то смолы - мне показалось что добавился деготь в чистом виде.
Спустя час и до конца ты находишься в пыльном подвале наедине с деревянными стеллажами, наполненными красным сухим вином и дегустируешь это вино.
Аромат хороший, но денег жалко - буду искать по хорошей цене неполный флакон