Цитата:
Сообщение от aviatortu22
Всем доброго времени суток!
Ну вот..... ONI 902 AIZUMI https://www.denimio.com/oni-902aizum...x-tapered.html
Предыстория. По мере наполнения в денимсундучке штанов в глубоком индиго, все чаще стала посещать мысль, а не замахнуться ли мне, так сказать на «наш глубокий чёрный»
.... И тут попался на глаза ролик Гриши Пронина об этих самых AIZUMI. Цвет, то ли чёрный на синем, то ли синий на чёрном, так до конца и не понял. Но цвет меня подкупил. А так же фит, который хотел заиметь в свою ротацию (поширше в топ-блоке-бёдрах, поуже к низу). Люблю знаете ли, «руки в брюки»
.... Ну что могу сказать - штан распрекрасный! Цвет - в точку! Фит - в точку! Размер - в точку! Ожидания - в точку! Деним у ONI конечно зачетный. Такая домотканая, шуршащая, коттоновая дерюжка! Люблю шуршащий деним. Карманы - глубокие, вместительные, удобные. Вся кисть входит, ещё и кулак сжать можно. Релакс в топ-блоке полный, и при этом низ остается актуальным. Эдакий компромисс между комфортом и трендом. Под чуки, кроссы, то шо любишь
Штаном доволен на все 100%
Всем добра!
|
Всем привет ! Вчера остановив дыхание читал этот обзор и тихо надеялся , что мои мои впечатления будут такими же " громкими "

И вот , я счастливый обладатель
Покупка была сделана осознанно , в списке пожеланий они были в верхней позиции . Ролик Григория Пронина вколотил в голову желание обязательно их купить и " натебе " - бонусные баллы и "подарок " в 2000 баллов стали той дубинкой , которая прибила " жабу "
Отчёт коллеги
aviatortu22 настолько полон и хорош , что ремейк в моём исполнении вряд ли что- либо дополнит в описании , Спасибо ему за слог и точность в изложении .
Спасибо Дмитрию за оказанную помощь при оформлении заказа , покупка оказалась быстрой .
Могу добавить : из всех купленных ONI 'замеры размера W36 наиболее точно мне подошли как по Таблице магазина так и по факту . Одним словом - вандефул !

Фотки сделать в качестве не получилось , спешка в примерке не позволила даже отпарить джинс после доставки . Да и не получились бы они ТАК качественно как у aviatortu22

. Но промо-фото размещу , извиняйте
Да , эта покупка сделала мой переход на светлую сторону джапан денима окончательной

. Да пребудет с нами Сила для новых интересных приобретений !!!!!