Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees
Тоже вопрос, что значит хороший состав? Типо в составе ничего плохого нет? И что это даёт? А то опять скатимся к старому холивару "самое натуральное" мыло, был помню один персонаж, любил бится по этому поводу. Говно, в буквальном смысле, так то тоже натуральное 
Лично я состав не читаю, мне чесно пофиг. Покупаю пробую, а дальше делаю выводы, подходит лично мне эта формула или нет.
А европейских брендов достойных полно:
Jabonman /EUFROS
Varesino
SdM
Fitjar
Martin
Папаша
Это из того, чем сам пользуюсь. Среди них Мануэль вне конкуренции.
|
Почему-бы и нет,Антон?Мы голосуем рублём и здоровьем.И красиво упакованый и названый химоз,согласись,не комильфо покупать.Свободовский " полосатик" своё дело делает на все 100% , но его состав... больше одного тюбика,лично у меня, желания покупать его не было.
Лично я придерживаюсь для себя такой стратегии: для бритья - ближе к натуральному составу ( т.к. это смывается) , для а/ш - только натуральное ( т.к. втирается/ впитывается в кожу). Это мои личные тараканы..
Ну и как большинство старожилов ветки ,тоже пришёл со временем к выводу,что европейским производитяелям больше веры.Хотя и среди американцев есть достойные. Кто-то достоверно знает причину закрытия неплохого бренда Stroppeshoppe? Ведь качественное мыло по ТТХ было.