Цитата:
Сообщение от Alex888
Алексей, понимаю что краткость-сестра таланта, но это не в вашем манере )
|
Лучше обращаться ко мне, как к Александру, так привычнее

. У меня получается много чего, просто на краткий вопрос "как вам?", отвечаю так же кратко.
А, вообще, подробно вам не расскажу, так, как имею мнение (но, положительное) только по затестам, в коллекции отсутствует.
Вообще, в линейке Эрме 99% ароматов очень интересные, изящные и не стандартные. По воспоминаниям, Экипж, на мой взгляд, ближе к прохладной погоде.
А вот, на что похоже, это, вообще, вопрос туманный, если некоторые ноты по разному слышат (или вовсе не улавливают), то, о сравнениях, в таком случае, говорить вообще не стоит.
Я, по крайней мере, не сравнивал его бы не с каким другим парфюмом. Хотя, для кого то он похож на Quorum Antonio Puig, для кого то на Гью Ларош Драккар, даже на Уан Мэн Шоу (по мне совсем не похожи

)
"Стилистика" парфюма (типа это офис, это кажуал, а это с любимой девушкой) мне вообще чужда.
На мой взгляд, одевать парфюм надо исключительно по настроению и по степени приедания, ну, можно, конечно, включать сезонную дифференциацию.
Так, что, звиняйте, вряд ли с Экипажем помог вам, может кто то еще (кто пользует) выскажет свою определенную позицию.