Цитата:
Сообщение от sternmore
Застежка кстати не эксклюзив этой модели. На половине ситизенов можно найти ее же. .
|
Это верно. Но отвратительна она только в этой модели. Видимо, дело еще и в браслете в том числе.
У меня эти часы были трижды. И в конце концов достали. Надеюсь, больше не куплю. То аккумулятор подсядет. То синхронизировать надо со всеми этими телефонными свистоперделками. У меня все три экземпляра шли +18....+20 сек в мес. Плюс постоянно натирающая неудобная застежка и не самая хорошая толщина.
Хреново разбираемый люм. И все это ради дня недели?)
S100 один раз купил и не думаю, что продам.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Grayvors
часы - это в первую очередь вещь для себя, а не для остальных.
|
Нет.
Цитата:
Сообщение от Grayvors
хоммаж играет на руку производителям оригинального дизайна.
|
Нет.
Цитата:
Сообщение от Grayvors
полноценный хоммаж
|
Хомаж - это когда человек, часовщик или увлеченный часами, собирает сам или с помощью часовщика из разных компонентов модель часов, ему полюбившуюся. При этом он вполне может заменить что-то ему не вполне нравящееся, например, стрелки. В любом случае это штучный экземпляр.
Миллионы часов, штампуемых китайцами с целью только лишь сделать максимально близко к оригиналу - это не хомажи. И уж точно не что то "полноценное". Они неполноценные априори.
Цитата:
Сообщение от Grayvors
если человек привык к решениям Омеги, то разбогатев, .
|
Покупатели китайских копий, пусть и с другой надписью, не богатеют. Карма не позволяет.
Если же случайно перепадут какие-то деньги, то они скорее купят полноценную подделку с оригинальным лого. Потому что вот это вот "а зачем переплачивать?" квинтэссенция покупки.