Бритвенные принадлежности - 2 - Страница 202 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.05.2014, 12:01
babay78 babay78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,261 раз(а) в 934 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees Посмотреть сообщение
Outspb я наверно поищу винтажный Hoffritz. По вашец ссылке купил бы, но не было свободных денег, увы. Однозначно хоть чучелом, хоть тушкой, но куплю этот станок со временем.
Да найти не сложно. На ибэе вчера рано утром за 113 баксов ушел в том состоянии и комплекте, что у Валеры на фотке.
Старый 23.05.2014, 12:09
Jason Voorhees Jason Voorhees вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,193 раз(а) в 2,471 сообщениях
babay78 ну не такое количество предложений как по Джиллеттам. Плюс ценник не маленький....

http://www.ebay.com/itm/Vintage-Hoff...item3ce1ab5a6d вот пожалуйста с доставкой уже около 7
Старый 23.05.2014, 12:32
Аккаунт удален

Цитата:
Outspb а какой станок все таки будет каждодневным?
Однозначно Gillette "New" OS Short comb

Но когда захочется повозиться неспеша и с толком- Slant Bar, для себя отметил, что у меня видимо бывают периоды в 2-3 недели весной осенью в переходный период , авитаминоз или просто смена погоды резкая в эти моменты и кожа очень чутко реагирует на бритье, думаю здесь как раз пригодится нежный Edwin Jagger DE 89, который я все таки прикуплю в исполнении 3D Lazer из-за ручки . "Голову" R41 прикуплю, для случаев, когда мало ли долго не буду бриться- это лучший вариант после 3-7 дней дней " простоя". "Old Type" ожидаемый больше для согрева души и коллекции, равно как и на заметочке Gillette Fat Boy в коробочке в идеальном состоянии, хотя adjustable отлично бреет вот и выходит пяток станков

JORREG Сложный вопрос, Slant Bar vs Open Comb, наверное дипломатично отвечу, они вряд ли сравнимы, думаю правильнее сравнивать модели из одной категории Open , Close или Slant Bar.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
JORREG (23.05.2014), vss830 (23.05.2014)
Старый 23.05.2014, 12:36
Новичок

Цитата:
Сообщение от Outspb Посмотреть сообщение
вот и выходит пяток станков
нуачо, это не много
Я уже начинаю немного пугаться количества банок с мылом которые у меня стоят.

кстати у Майка в продаже барбершоп и венгерская лаванда. Купить что ли
Старый 23.05.2014, 12:41
Аккаунт удален

Jason Voorhees я с утра заказал Hungarian Lavender ( все таки ) и Lavandin & Eucaliptus ( под Osage Rub ) , Bay Rum в пути, Barbershop в наличии

Вот и получится 4 аромата от Майка, Мартин Фужер и Восток от Шарлотты, остальное распродаю и раздариваю. Из лосьонов Клабмен классик, Бей рам, олд спайс ориджинал и Осадж.

Последний раз редактировалось Outspb; 23.05.2014 в 12:48.
Старый 23.05.2014, 12:49
Новичок

Outspb я обожду пожалуй. В выходные попробую L.A.soap и решу, что мне больше надо.
Старый 23.05.2014, 12:52
Аккаунт удален

Позвонили из дома, повестка на почту - видимо пришло мыло Pere Lucien Кстати заказал ручку от Weber Bulldog

Последний раз редактировалось Outspb; 23.05.2014 в 12:54.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
vss830 (23.05.2014)
Старый 23.05.2014, 13:26
HARIBO HARIBO вне форума  
Новичок

Поблагодарили 344 раз(а) в 108 сообщениях
Отзыв о мыле ACCA KAPPA ALMOND SHAVING SOAP

Данное мыло попало ко мне волею судьбы, куплено в концептуальном магазине парфюмерии в Киеве. Покупка была обусловлена тем что данный магазин предоставляет 20% скидку клиентам Visa Infinity. А так как покупка пришлась на момент скачка $ и магазин ещё не успел сделать переоценку то мыло обошлось со скидкой всего 7,5 Евро по нынешнему курсу

Цитата:
ACCA KAPPA – итальянская марка, которая уже более 135 лет производит предметы и аксессуары для индивидуального ухода, селективные парфюмерно-косметические линии, элитные, профессиональные аксессуары для ухода за волосами, а так же роскошные и стильные принадлежности для бритья.
В 1869 году Герман Крулл, студент из Германии, переехал в Венецию и начал завозить жемчуг и щетину с Дальнего Востока. Он основал фабрику в Тревизо (город севернее Венеции) и стал производить всевозможные щетки: от щеток для чистки шляп и одежды до щеток для лошадей и даже щеток для чистки велосипедов. Затем компания занялась производством профессиональных аксессуаров для волос и зубных щеток, что на долгие годы стало основным направлением ее деятельности. В Тривизо, был построен офис и производственные корпуса, которые до сих пор находятся в тех же строениях, что и более ста лет тому назад. С легкой руки Германа Крулла на территории, которая испокон веков была исключительно сельскохозяйственной местностью, впервые возникло индустриальное производство.
В конце 20-х годов прошлого столетия руководство компании приняло решение о расширении ассортимента продукции и начало выпускать кисти для макияжа и банные принадлежности. Со временем к ассортименту марки ACCA KAPPA прибавляется коллекция ароматов и принадлежностей для бритья.
Сегодня ACCA KAPPA – это в первую очередь изысканный дизайн, натуральные компоненты и традиционное качество.
Основной принцип производства ACCA KAPPA – это использование натуральных материалов, таких как: дерево, каучук, щетина, овощные экстракты, средиземноморская губка и алюминий (например, буковое или эбеновое дерево поступает прямо с плантаций, затем его не полируют, а только лишь слегка шлифуют вручную). Там, где неуместно использовать натуральные материалы, применяется другое сырье достаточно высокого качества, которое к тому же не вредит окружающей среде (например, в линии расчесок «Bioceta» используется целлюлоза, которая поддается вторичной обработке, а также метакрилат (сверхпрочный пластик), который используется в расческах и аксессуарах самого высокого качества).
В отличие от многих других компаний, ACCA KAPPA не перенесла производство в Китай. Все продукты выпускаются в Европе, чтобы, следуя философии компании, сохранить неизменное качество продукции. Благодаря этому, бренд ACCA KAPPA остается синонимом надежности и роскоши.
Продукция марки высоко ценится за эстетические качества и драгоценные материалы, которые используются при ее создании, а также за традиционный ручной труд потомственных мастеров. В Италии марка является лидером в своем сегменте. В Португалии многие салоны работают исключительно на аксессуарах ACCA KAPPA. В Германии, Австрии, Швейцарии эту марку хорошо знают и любят. Канада и Соединенные Штаты тоже давно и плодотворно сотрудничают с компанией ACCA KAPPA. Не удивительно, что самый успешный магазин находится в Лас-Вегасе, где к красоте и роскоши особое отношение.
Один из принципов компании – ограниченная представленность продукции в самых крупных и эксклюзивных магазинах класса «Lux». ACCA KAPPA эксклюзивно представляет свои продукты для 5-звездочнных отелей «Four seasons».
В настоящее время компания находится под руководством уже 4-го поколения семьи. Такая преемственность позволяет ACCA KAPPA сочетать традиционное качество с инновациями и сохранять репутацию одной из самых элитных марок класса люкс.
Упаковка и внешний вид 9/10
У меня мыло без деревянной банки, но смотрится очень симпотично

Ингредиенты:

Пена 10/10
Пена изумительная. Очень мягкая, шелковистая, отлично липнет и хорошо смывается оставляя ощущения свежести. Взбивается очень хорошо

Скольжение 8/10
Скольжение отличное. Результатом остался доволен.

Состояние кожи 9/10
Состояние кожи отличное. Претензий в плане раздражения и покраснения нет.

Аромат 8/10
Если честно то я его не понял, но жена оценила.

Расход 10/10
Расход мыла совсем мизерный.

Итог

Отличное мыло, без ярко выраженных недостатков.

И так продолжаю свои тесты лезвий. Сегодня опробывал

BIC CROME PLATINUM Made in Greece

Данные лезвия назвать лезиями сложно... Для того что-бы побриться потребовалось 4 раза по росту волос и 4 против пройтись. Что вызвало раздрадение. Единственный плюс что порезаться не реально данными лезвиями. Так что ставлю 1 по 5 бальной шкале. Вообщем в мусор!

При тесте использовался станок Muhle R89 Classic, помазок Muhle 091 M 89 Silvertip и мыло Truefitt and Hill Luxury Shaving Soap.
babay78 (23.05.2014), crazyBOBR (23.05.2014), JohnZel (23.05.2014), Outspb (23.05.2014), Sam Po Sebe (23.05.2014), serg934 (23.05.2014), sev555 (11.04.2015), titarovec (24.05.2014), vss830 (23.05.2014)
Старый 23.05.2014, 13:31
Garris77 Garris77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,242 раз(а) в 591 сообщениях
Цитата:
babay78 ну не такое количество предложений как по Джиллеттам. Плюс ценник не маленький....

http://www.ebay.com/itm/Vintage-Hoff...item3ce1ab5a6d вот пожалуйста с доставкой уже около 7
Потому-что это "тру слант бар", а не современная подделка.

В ожидании Фэтбоя и Симпсона приноровился
к советскому пластиковому станку и малярной кисточке.
Обхожусь без порезов, но никому не советую.
Пять станков конечно здорово, но как бы сказал Полиграф Полиграфыч:
- Это контрреволюция какая-то !
Старый 23.05.2014, 13:31
Аккаунт удален

Наверное лучшие лезвия все таки это Feather, Personna Med/Lab, Astra SP, моя тройка по крайней мере.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
JORREG (23.05.2014)
Закрытая тема
Метки
бритвенные принадлежности, бритье