Всем доброго времени суток!
Ну вот..... ONI 902 AIZUMI
https://www.denimio.com/oni-902aizum...x-tapered.html
Предыстория. По мере наполнения в денимсундучке штанов в глубоком индиго, все чаще стала посещать мысль, а не замахнуться ли мне, так сказать на «наш глубокий чёрный»
Сразу скажу, что примеры фэйда в дабл-чёрном меня как-то расстраивали, что ли... Ну вот грязноватый фейд, я видел на картинках из всемирной паутины. Особенно памятуя какой распрекрасный этот же фейд был у чёрных джинс моей жены, купленных на рынке в прошлом веке нашей эры

Фирму конечно сейчас не вспомню, но запилились они очень красиво! Чтоб представить себе этот фейд....ну вот как Харты XHS с переходами в полутона, только в чёрном. И тут попался на глаза ролик Гриши Пронина об этих самых AIZUMI. Цвет, то ли чёрный на синем, то ли синий на чёрном, так до конца и не понял. Но цвет меня подкупил. А так же фит, который хотел заиметь в свою ротацию (поширше в топ-блоке-бёдрах, поуже к низу). Люблю знаете ли, «руки в брюки»
Ну и дальше по отработанной схеме - сбор инфы в инете, консультация с Димой (ещё раз ему огромное спасибо за отзывчивость и информативность), замеры, саппорт, мое добро, отправка, ожидание, курьер на пороге- штаны в руках. Не знаю как у кого, но Денимио опять отработал на пять баллов! Ах, да... по поводу размера пришлось выходить ещё на Гришу.П, консультироваться. Сомневался какой размер лучше зайдёт под мое представление о посадке, 34 или 36. По итогу взял 34 ( Грише тоже большой сенкс). Ну что могу сказать - штан распрекрасный! Цвет - в точку! Фит - в точку! Размер - в точку! Ожидания - в точку! Деним у ONI конечно зачетный. Такая домотканая, шуршащая, коттоновая дерюжка! Люблю шуршащий деним. Карманы - глубокие, вместительные, удобные. Вся кисть входит, ещё и кулак сжать можно. Релакс в топ-блоке полный, и при этом низ остается актуальным. Эдакий компромисс между комфортом и трендом. Под чуки, кроссы, то шо любишь
Теперь по поводу фейда. Толковых примеров его в паутине не нашёл. Вытащил нить, рассмотрел, и пришёл к выводу, возможно, что фейдить они будут от чёрного к индиго, долго и не особо контрастно (на фото видно, белой середины практически нет, особенно на срезе без распушения, хотя...) Но... я этому только рад! Подольше хочется сохранить этот «чёрный индиго» цвет. Штаном доволен на все 100%
Всем добра!