Немного про мыло MANNA di SICILIA.
Лично мне совершенно всё равно чем и как пахнет мыло, но мне хотелось бы чтобы запах был не стойким и максимально быстро выветривался. Идеальный для меня аромат - без запаха (понимаю что это не возможно в принципе).
Читал много восторженных отзывов о манне и мне даже неловко сказать то, что что я сейчас скажу. Но всё же скажу. Когда я взял в руки манну меня его "аромат" не напряг совершенно т.к. нет запаха цветов или чего-то подобного (что я ненавижу). Нормальный мыльный запах, в моём понимании пахнет именно мылом, а не ароматизаторами. НО запах этот ОЧЕНЬ сильный. Это первое мыло которое я держал в руках и я не знал слабый это запах или сильный, не с чем было сравнить. Когда я принёс манну домой и дал жене понюхать, то ей стало дурно, она попросила подальше убрать это ХОЗЯЙСТВЕННОЕ мыло.
Вчера я получил банку зелёного Proraso и теперь мне есть с чем сравнить. Так вот по сравнению с Proraso у манны ОЧЕНЬ сильный запах. У Proraso нежный не сильный приятный аромат, ну а манна просто очень сильно пахнет настоящим хозяйственным мылом (я согласен со своей женой что это запах именно хозяйственного мыла).
Всё это моё ИМХО (ну и моей жены тоже). Пользоваться манной я скорее всего всё же буду, меня не напрягает этот запах. Откажусь от этого мыла только если пойму что "аромат" быстро не выветривается, но я пока не знаю насколько долго он держится.
Вывод: манна действительно очень сильно пахнет и думаю стоит об этом предупредить. Думаю не всем это безразлично. Поэтому и не промолчал.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Freelancer
В моём-то понимании "нарушение технологии" это нарушение закона, ...
|
В данном случае "технология" о которой ты говоришь это совершенно другое понятие. В данном случае мыло частной мыловарни это их собственный продукт, выпускаемый по собственному рецепту и по собственной технологии которую эта мыловарня сама же для себя и придумала. Как-то так.