Цитата:
Сообщение от WonderMan
|
Вот у Вас тоже наглядно видно как они сидят на руке до 17-17.5см. Я видел, как они сидят на азиатском худом парне и даже на нато ремне это было как будто ему гармин тактический на руку посадили - как со стороны смотрелось
Часы за свет тонкого безеля воспринимаются достаточно обьемными и посадка специфическая, ремень широкий. Вот Ролекс можно купить и вслепую они садятся на многих, а эти часы надо примерять (походить с ними, посидеть пару минут), ИМХО
И странно, что у них того же каучука штатно нету…
Цитата:
Сообщение от Belyaev Konstantin
О какой гарантии можно говорить в РФ?
Она вообще сейчас смысла не имеет.
Про то, что часы можно будет куда-то свозить в сервис можете не писАть, цена на поездки значительно выросла.
Одному 
|
А оно что постоянно так будет?
И чем хороши ДЖ? Для меня лично это бездушные часы. С рифленым они более нарядные, вычурные…
Но исторически и по философии что ты об этих часах скажешь? Роман вон вообще считает, что ничего другого кроме на ремне либо интегрированного браслета в дресс-код носить нельзя, так что ДЖ не подходит в приличном месте точно также
Н-и-ч-е-г-о
Давайте прямо смотреть. Просто Ролекс. Даже сами продавцы не понимают суть обычного Ролика без даты, когда есть Експлорер. На тулвотчи Ролекса и спрос другой, и очередь. И не просто так.
Я от ветку с Ролексами листаю когда, то все ДЖ и тд просто пролистываю как закрытыми глазами/либо смахиваю просто как вкладку - неинтересно, а потом вижу, что у человека оказывается Саб есть, Експло, Експло 2 и делаю остановку. Насколько приятней часы даже уже на фотографии..
Цитата:
Сообщение от Roman23
Почему Вы так думаете? Или думаете, что купив GS ТС всех удивит? Меня лично точно нет. GS - достойная история, но точно не под запрос ТС. Речь идет о бюджете в миллион. Я правда не понимаю, зачем что-то брать дешевле. Я понимаю, был бы сет хотя бы в 3-4-5 часов. Тогда да, зайдет Ваш GS.
А так - какое то шаблонное стереотипное мышление у Вас, уж извините. Интересно, какой у Вас сет и какие часы.
|
Вы предлагаете брать скромный Експлорер за бюджет в миллион
Он точно прям отобьет цифру миллион с лихвой? Визуально?. Да скромные часы достаточно. Их берешь скорее как повседнев, а праздника ИМХО там не сильно много.
Вот АТ с картой, да, это праздник.
GS с афигенными циферблатами тоже праздник. Я ведь и написал, что у нас человек не купит за цену швейцарца Сейко, но как «против системы» ход очень интересный и часы достойные во всех смыслах.