Цитата:
Сообщение от AKF77
Ну у меня тоже есть 5-е стальные вотчи с ЛТЕ ... Никакого диссонанса по этому поводу не испытываю  Штука для того-же спорта весьма удобная, на пробежку взять, или в фитнес клуб  Платить ими тоже удобно ...
|
Ну в этом случае, знаете ли, если бюджет позволяет, то на здоровье)). Но, лично я для себя не вижу смысла переплачивать за сталь и ЛТЕ, которое мне не нужно, через год текущая версия устареет в любом случае. ИМХО, смарты желательно менять раз в 2 года, лучше брать обычную алюминиевую версию и особо не заморачиваться. Тем более, если вы их не на каждый день используетет, а под спортивные мероприятия.
А вообще, эппл вотч отличная игрушка, подходит под любую одежду, включая деловую, становишься типа "современным"

, как говорил ваш обозреватель Муртазин, вотчи часто приобретают люди, которые не могут позволить "приличные" часы, но хотят быть в тренде

.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от rustic
Странно у вас выходит. 4 серию водопроводчики с шофёрами носят, а ф1 уже мессендж.
Нет, сын сказывал, в молодежной среде АВ мастхэв, у любые не смартчасы признак лишних денег
|
Вы сами частично ответили на свой вопрос, хорошо получилось, что "у нас любые НЕ смарт-часы признак лишних денег".
Насчёт месседжа - оооочень спорный вопрос, и, как я правильно понял, каждый рассматривает его со своей колокольни.
И вообще, у меня сложилось впечатление, что бОльшая часть форумчан - люди вполне состоятельные,образ жизни у них более высокий и для них, так сказать, весомыми будут бренды класса "люкс" типа механических омег и выше.
Я же общаюсь в основном с интеллигентной средой, приходится пересекаться со многими людьми, бОльшая часть из них в часовой теме вообще не разбирается (ну ролехи, это святое, конечно, как лексус и виски чивас

). Но, глядя на внешний вид и дизайн, как-то интуитивно, что-ли , понимают, что, вот , хороший аксессуар, интересуются, что да как, одобряют. О лицах женского пола не говорю, но там интуиция ещё больше развита

. Хотя, где-нибудь в приличном кафе, или клубе Таги идентифицируют сразу и одобрительно, а особо продвинутые могут спросить "кварц, механика?" (естественно, ожидая ответ о механике, кварц приравнивается в их глазах к слабой эрекции

).
Знамо дело, для людей в Патеках и Вашеронах, да что там говорить, улиссах или ИВЦ я в Тагах буду, пардон, щеглом пестрозадым, но, в эту нишу я и не лезу, но, уверен, посмотрев на таги, они бы ометили, что, "бедненько, но чистенько"

.
Или ещё пример: в одном из посещаемых баров я так себе мимоходом смотрю, у кого что есть, иногда заходят деловые тайваньцы, так, словом можем перекинуться, у одного мехи Панераи, примерно за 5К, у другого Ролехи за столько же, на этом пиру сильных мира сего Таги за 1,5 К могли бы скромно примоститься в сторонке)
Так что месседжи, или как их там назвать, вещь очень условная и у каждого своя.