Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пороговый уровень «приличных» швейцарцев: Таг Хоер Акварейсер или Формула 1? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=522116)

Stan27 04.11.2019 23:11

Пороговый уровень «приличных» швейцарцев: Таг Хоер Акварейсер или Формула 1?

Вложений: 2
Добрый день дамы и господа!
Являюсь поклонником часов, на подсознательном уровне привык задирать левую руку, даже если не надел, в смартфоне так и не приучился время смотреть.
Сейчас (а вообще уже 3 года) ношу эппл вотч. Привык, устраивают, удобно... но, опять захотел классические часы, причём определённого уровня. Да и смысл тратить раз в два года деньги, когда один раз надолго купить можно. В детстве носил Ракету, потом долгое время классический Ориент, далее - Тиссо механика Ле Локль и кварцы-хроны.
Считаю, что «дорос» до чего-то более «существенного». (41 год, руководитель среднего звена).
Бюджет 1500, очень со скрипом 2000 $. Подбираю одни на каждый день.
Лонжины утратили былое позиционирование, хотя внешне нравятся, Радо никогда не нравились особо, Омега и прочие Брайтлинги не потяну.
Остановился на Тагах. Выбор между Формулой 1 и Акварейсером, однозначно механика, трехстрелочники. Да и вообще давно этот бренд нравится, не знаю, почему. Хотя, это ведь тоже бюджетные линейки, или нет?
Стоит ли тратиться, или остаться на вотчах?

MKurbatov 04.11.2019 23:19

ТАГ хорошая марка. Если часы нравятся, можно брать смело. Линейка Акварейсер позиционируется производителем выше Формулы. Прикрепите картинки конкретных понравившихся часов, в обеих линейках много разных моделей. А еще лучше, примерьте часы в бутике, сфотографируйте, и здесь выкладывайте фотографии.

G P 04.11.2019 23:31

Часы - это удовольствие, а не прибор для считывания текущего времени. Поэтому стоит, конечно. Сам соскочил с Самсунга.
А из из даух тагов я за акварейсер. Для серьезного мужика самое то. Сам симпатию к формуле 1 в бюджетном разделе с малым цифером на 6.

Tellur 04.11.2019 23:44

Таг - вполне приличный, узнаваемый бренд. Выбирайте, которые больше нравятся и берите, я думаю - не пожалеете. И Формула и Акварейсер - достаточно приятные. Посмотрите какие лучше будут смотреться на руке. Обязательно берите на браслете, потому что браслет очень хорошо исполнен, по крайней мере на Акварейсере, на Формуле, честно говоря, не помню.

Stan27 04.11.2019 23:50

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5577583)
ТАГ хорошая марка. Если часы нравятся, можно брать смело. Линейка Акварейсер позиционируется производителем выше Формулы. Прикрепите картинки конкретных понравившихся часов, в обеих линейках много разных моделей. А еще лучше, примерьте часы в бутике, сфотографируйте, и здесь выкладывайте фотографии.

Фото прикрепил)

Tygyndarhan 04.11.2019 23:55

Вот лично для себя, тоже носил Лонжин. ЕТА 2824-2. Не зашло... До того носил и механику (Восток на ручке, Полет суперкрасивый). Имею возможность взять Симастер, к примеру, но не имею ни малейшего желания. Взял Ситизен с gps, и доволен...Ну да, нет бренда на руке от слова совсем. Но люблю эти часы. Как-то так.

G P 04.11.2019 23:57

Вот да, именно эта формула мне нравится из-за малого цифера.
Зашел как-то примерить акварейсеры и был уверен в керамике. Но она с треском слила акварейсесу со стальным безелем.

MKurbatov 05.11.2019 00:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Stan27 (Сообщение 5577614)
Фото прикрепил)

Я за модель с керамическим безелем. Керамика практичнее стали, царапин на ней не будет.

G P 05.11.2019 00:28

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5577633)
Я за модель с керамическим безелем. Керамика практичнее стали, царапин на ней не будет.

Я тоже был убежден в этом. Но примерка расставила. Но это у меня рука 17,5. Так что в любом случае примерять перед покупкой благо таги в есть почти везде

Stavr1976 05.11.2019 07:25

Stan27 Если брать на маркете, то и Брайт Кольт заходит в бюджет

Часовой пояс UTC +3, время: 19:08.

© 1998–2024 Watch.ru