|
Пороговый уровень «приличных» швейцарцев: Таг Хоер Акварейсер или Формула 1?
Вложений: 2
Добрый день дамы и господа!
Являюсь поклонником часов, на подсознательном уровне привык задирать левую руку, даже если не надел, в смартфоне так и не приучился время смотреть. Сейчас (а вообще уже 3 года) ношу эппл вотч. Привык, устраивают, удобно... но, опять захотел классические часы, причём определённого уровня. Да и смысл тратить раз в два года деньги, когда один раз надолго купить можно. В детстве носил Ракету, потом долгое время классический Ориент, далее - Тиссо механика Ле Локль и кварцы-хроны. Считаю, что «дорос» до чего-то более «существенного». (41 год, руководитель среднего звена). Бюджет 1500, очень со скрипом 2000 $. Подбираю одни на каждый день. Лонжины утратили былое позиционирование, хотя внешне нравятся, Радо никогда не нравились особо, Омега и прочие Брайтлинги не потяну. Остановился на Тагах. Выбор между Формулой 1 и Акварейсером, однозначно механика, трехстрелочники. Да и вообще давно этот бренд нравится, не знаю, почему. Хотя, это ведь тоже бюджетные линейки, или нет? Стоит ли тратиться, или остаться на вотчах? |
ТАГ хорошая марка. Если часы нравятся, можно брать смело. Линейка Акварейсер позиционируется производителем выше Формулы. Прикрепите картинки конкретных понравившихся часов, в обеих линейках много разных моделей. А еще лучше, примерьте часы в бутике, сфотографируйте, и здесь выкладывайте фотографии.
|
Часы - это удовольствие, а не прибор для считывания текущего времени. Поэтому стоит, конечно. Сам соскочил с Самсунга.
А из из даух тагов я за акварейсер. Для серьезного мужика самое то. Сам симпатию к формуле 1 в бюджетном разделе с малым цифером на 6. |
Таг - вполне приличный, узнаваемый бренд. Выбирайте, которые больше нравятся и берите, я думаю - не пожалеете. И Формула и Акварейсер - достаточно приятные. Посмотрите какие лучше будут смотреться на руке. Обязательно берите на браслете, потому что браслет очень хорошо исполнен, по крайней мере на Акварейсере, на Формуле, честно говоря, не помню.
|
Цитата:
|
Вот лично для себя, тоже носил Лонжин. ЕТА 2824-2. Не зашло... До того носил и механику (Восток на ручке, Полет суперкрасивый). Имею возможность взять Симастер, к примеру, но не имею ни малейшего желания. Взял Ситизен с gps, и доволен...Ну да, нет бренда на руке от слова совсем. Но люблю эти часы. Как-то так.
|
Вот да, именно эта формула мне нравится из-за малого цифера.
Зашел как-то примерить акварейсеры и был уверен в керамике. Но она с треском слила акварейсесу со стальным безелем. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Stan27 Если брать на маркете, то и Брайт Кольт заходит в бюджет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |