Форумчанин Scorpiononline - он же мошенник. - Страница 20 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Черный список
Регистрация | Забыли пароль?

Черный список

Доказанные случаи обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.11.2015, 17:48
alexei590 alexei590 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
осадок все равно останется даже по прошествию долгого времени.
Старый 03.11.2015, 18:01
rocki rocki вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,871 раз(а) в 3,040 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alexei590 Посмотреть сообщение
осадок все равно останется даже по прошествию долгого времени.
Это обязательно. Поскольку факт мошенничества состоялся.
Но удовлетворение от той мысли, что зло может быть и будет наказано дорогого стоит. Я не так давно прошёл весь этот ад с нашей судебной системой, 6 лет! Зло наказано. Адвокаты этого самого зла, которые ни чем не лучше, как крысы загнаны под лавку и осмеяны в своей коллегии.(это отдельный бальзам). Да и главное наверное, мы разрушили у них веру в безнаказанность и ложную иллюзию того, что никто не работает и не будет ими(мошенниками) заниматься!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! rocki за это сообщение:
alexei590 (03.11.2015), egorvista (30.03.2016)
Старый 03.11.2015, 18:17
Новичок

ваш случай наверное входит число 5 процентов из 100.по которым сатисфакция прошла.

что интересно,тема создана одним человеком для решения своей проблемы,а сейчас она как флаг и живет своей жизнью.
Старый 03.11.2015, 18:22
terry82 terry82 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,178 раз(а) в 5,518 сообщениях
Если качек часы вернет, то это действительно хорошо. Но все же будет ли ему это уроком? А то, что это урок для других, так и все давно поняли.
Андрей (Nikolaevich), веди дело до конца. Пусть парень переживает.
С уважением, Николай
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! terry82 за это сообщение:
Alex01061979 (03.11.2015), Nikolaevich (03.11.2015), Pumba (17.11.2015)
Старый 03.11.2015, 18:53
Seastar Seastar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 746 раз(а) в 249 сообщениях
Цитата:
вот вам и "форумчанин" напугали тут народ новичками как будто не понятно что это не показатель,так же как и так называемые "специалисты "
Не надо писать, не разобравшись, писали не о "новичках", а о новых продавцах, это - совсем другая "песня", "форумчанином" стать легко (пографоманить в оффтопе, например), как и наполучать спасибо за фотографии в профильных ветках (какие часы носим), через неделю любой новичок может быть и форумчанином с сотней или с сотнями благодарностей, этих благодарностей может быть больше, чем у продавца, который здесь работает десяток лет - не показатель. С отзывами совершенно другая история - покупатели смотрят кто их оставляет и как долго продавец работает и это является гарантией того, что продавец не окажется "Романом", ну, то есть никто не бросит тему с 50-100-200 отзывами, это - дорогущий актив, гораздо дороже любых из указанных здесь часов. У афериста было 2 отзыва (2, всего) и люди (массово) стали с ним меняться как будто это - сосед по лестничной клетке. Так что прежде чем писать - думаем и анализируем, а потом выплескиваем.
Старый 03.11.2015, 18:57
Новичок

чтож вы так близко к сердцу восприняли то,чем отличается "новичок" от "новичка" который продает что либо тут.масло масляное чессо слово,без обид.
Старый 03.11.2015, 19:01
Форумчанин

Цитата:
чтож вы так близко к сердцу восприняли то,чем отличается "новичок" от "новичка" который продает что либо тут.масло масляное чессо слово,без обид.
Я вообще люблю, когда взрослые люди пишут грамотно, и только это "близко к сердцу воспринимаю". Перечитайте еще раз, новичок на форуме далеко не равно новичок на маркете.
Старый 03.11.2015, 20:14
micigan13 micigan13 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,522 раз(а) в 3,181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Seastar Посмотреть сообщение
Я и ничего не включаю, и командуйте, пожалуйста дома, тут - форум, где всем все равно кому Вы и что скомандовали , давайте разберемся на конкретном примере: вот есть сферический alexei590 из города Пермь, например. У него уже 17 сообщений (to be continued разумеется), его поблагодарили 3 раза, сколько он раз сказал спасибо - не суть важно. alexei590 напишет еще 100 сообщений и станет форумчанином, набросает фото в профильные темы и благодарностей будет овер 200. И вот alexei590, решив, что он уже набрал "скила" решил продавать что-либо на форуме (дистанционно разумеется, продать много внутри самого населенного пункта - шансов мало, ну, если это - не Москва), но что значит, для адекватного покупателя это "звание" форумчанина и куча "спасибо", а для адекватного покупателя, это будет значить ровно ничего. Адекватный покупатель пойдет в ветку "Отзывы о часовых магазинах" и увидит, что alexei590 там просто нет, а значит покупать у него - лотерея, в которую многие сейчас проигрывают, как известно. Так вот, потенциальный форумчанин-продавец с кучей благодарностей alexei590 не является даже новичком в разделе маркет, до проведенных хотя бы нескольких сделках, где реальные люди - форумчане написали, что с ним можно иметь дело, и это правильно, иначе черный список будет пополняться ежедневно новыми страждущими. Будем объективны - Рома - форумчанин - человек был "обаяшкой", а как дело дошло до Ромы - продавца, обаяние испарилось, как дымка над известной Китайской рекой и мы читаем, то что читаем. Надеюсь, очень буквально все объяснил.
В целом я согласен,что головой нужно думать прежде чем что-то покупать.Но опять таки,вы призываете не покупать у людей у которых нет или мало отзывов,как и несколько сообщений назад.А у меня опять вопрос,как им продать что-то в первый раз,если у них не надо покупать.А чтобы заработать много отзывов это надо на постоянной основе что-то продавать,а многие здесь не такие,это сколько надо продать,чтобы у тебя начали покупать,так многие здесь на форуме никогда столько не продадут.Я покупал здесь на форуме несколько часов,все от проверенных продавцов(у вас тоже покупал)но потому что у них были такие предложения которые меня устроили.Я больше верю людям чем не верю(не безоглядно конечно.Если бы я нашел на форуме нужные часы у человека который допустим полгода на форуме,участвует в каких то темах,обсуждает что-то,я бы наверное купил.Понятно люди страдают от некоторых "Романов",и по человечески людей жаль,с каждым может случиться,но надо решать эту проблему так, чтобы и проверенным продавцам было хорошо и новичкам нормально.Нет отзывов-не покупаем,мне кажется это не выход.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! micigan13 за это сообщение:
alexei590 (03.11.2015), egorvista (30.03.2016), SobAnd (03.11.2015), zhabkino (24.11.2015)
Старый 03.11.2015, 20:31
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от micigan13 Посмотреть сообщение
В целом я согласен,что головой нужно думать прежде чем что-то покупать.Но опять таки,вы призываете не покупать у людей у которых нет или мало отзывов,как и несколько сообщений назад.А у меня опять вопрос,как им продать что-то в первый раз,если у них не надо покупать.А чтобы заработать много отзывов это надо на постоянной основе что-то продавать,а многие здесь не такие,это сколько надо продать,чтобы у тебя начали покупать,так многие здесь на форуме никогда столько не продадут.Я покупал здесь на форуме несколько часов,все от проверенных продавцов(у вас тоже покупал)но потому что у них были такие предложения которые меня устроили.Я больше верю людям чем не верю(не безоглядно конечно.Если бы я нашел на форуме нужные часы у человека который допустим полгода на форуме,участвует в каких то темах,обсуждает что-то,я бы наверное купил.Понятно люди страдают от некоторых "Романов",и по человечески людей жаль,с каждым может случиться,но надо решать эту проблему так, чтобы и проверенным продавцам было хорошо и новичкам нормально.Нет отзывов-не покупаем,мне кажется это не выход.
Я прекрасно помню наше сотрудничество и у меня от него остались только положительные эмоции, как и у Вас, я надеюсь. Дело не в том, что "Романы" обманывают, а в том, что теряется доверие к маркету, как к надежной площадке для дистанционных покупок, вот, что нужно понять. Эти репутационные потери восполнимы только в перспективе. Т.е. есть конретные продавцы (и их немало), которые из-за таких "Романов" остаются без покупателя, потому что люди боятся покупать дистанционно. И вопрос веры тут ни причем, в данном случае это - вопрос опыта, обманут Вас, допустим, раз-два, и Вы уже будете считать по другому, смею утверждать, что сделки проходили благополучно именно из-за "проверенности" продавцов - надо смотреть на картину объективно. Начинают все по разному - в Москве продаж больше, там достаточно проехать на метро, чтобы получить один-два-три отзыва, кто-то из регионов начинает с "наложки", все не просто, универсального ответа нет. У каждого продавца своя история. Но смысл мной сказанного сводится к тому, что еще один-два подобных "форумчанина" сделают подобное в тех же масштабах и не купят, у Вас же не купят дистанционно, пока Вы не отправите отпечатки пальцев и сами не приедите следом в посылке. Суровые времена требуют суровых мер, я высказал свое мнение, и мой рецепт, в текущих условиях, действительно работает. Пока никто не предложил ничего более дельного, только говорят, что нужно решение, не предлагая его.
С уважением.

Пс. Давайте не офтопить, как пострадавшая сторона просила, я уже пожалел, что ответил на тот опус про "специалистов", и именно из-за образовавшегося бессодержательного ответного треда.
Старый 03.11.2015, 22:12
Boldcrim Boldcrim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,935 раз(а) в 1,157 сообщениях
Коллеги, основным из сдерживающих факторов такого вероломного поведения героя ветки и ему подобных персонажей является именно принцип неотвратимости наказания. Великодушие в данном случае-зло, имеющее возможность породить редицидив такого рода действий, но уже более обдуманных.Как уже говорили уважаемые камрады выше-уверен,необходимо довести вопрос до логического завершения!
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Boldcrim за это сообщение:
egorvista (30.03.2016), gotti (05.11.2015), GRU666 (18.02.2019), Nikolaevich (04.11.2015), Subyektiv (04.11.2015), terry82 (04.11.2015), Виктор75 (04.11.2015)
Закрытая тема
Метки
scorpiononline, гуменный роман, гуменный роман фокино, обман на форуме, рома в оффлайне