Спасибо, прочитал с удовольствием как и большинство рекламных буклетов, которых так много в часовых бутиках.
Цитата:
Сообщение от Laureus
Такая же, как и была сто лет назад -- выпускать точную механику.
|
Зачем же тогда они стали выпускать кварц, подмочили репутацию. Эх..

Мне лично жаль, что они пошли на этот шаг.
Цитата:
Сообщение от Laureus
Философия довольно простая, не надуманная, а основанная на своей ДНК. Ничего несвойственного для Омеги руководство SG не придумало -- как была в двойке лидеров по хронометрам, так и осталась. Как выпускала ранее мануфактурные калибры -- выпускает после перерыва снова. Турбийон -- был, в том числе на рубеже 80_90 гг. Годовой календарь... было и посложнее -- выпускала вечный календарь еще в начале 80-х. Коаксиальный спуск -- Омега уже пыталась найти иное решение в 20_30-х годах 20 века.
|
Применимо к большинству марок с историей, к тому же Лонжину в том числе.

Как то не равнодушен я к судьбе данного бренда.

Только у Лонжина уже нет "той самой, собственной," философии, а у Омеги есть, решение не Омеги и Лонжина, а Свотч Групп. Вы конечно со мной не согласитесь, но мне ситуация видится таким образом.
Омега отличные часы, с отличными посланниками вроде Бонда или Клуни, Грамотный маркетинг, опять же Мунвотч на Лемании с ручным заводом чем не дань традициям но никто ведь не против того что там не мануфактура, разумеется.

Но чем Омега на 9300 лучше Брайта на Б-01 и Мунфотч на Лемании лучше Брайта на Валжу мне не совсем понятно.