ну с моей манерой вести диалог в пору было ожидать и октаэдр....
Цитата:
Джинкейд вы рассуждаете как юноша, с присущим ему максимализмом)
Слишком завышенное чувство собственной значимости и уязвленное самолюбие выдает в вас незрелую личность....
|
упс. спалился ))
Цитата:
ведь сами обозвали владельцев Туарега завуалировано колхозниками, ездящими исключительно за картошкой...
Все седаны немецкой тройки и иже с ними, по вашему импотентны, а любители тюнинговать джипы - смешны...вы сами своими штампами нарекли в свой адрес более подробный " обзор " Вашего авто...)
|
Ребят, уважаемый квадрат. проблема в том, что вы не можете / не хотите за стебным тоном видеть идею. Вас просто фразы задевают, которые специально написаны таким образом, Вы первый слой этот хватаете и начинаете отвечать.
Ну а ведь можно же серьезно относится. Ну Вы же люди-то наверное взрослые все. Ну отделите то что пишется ради красного словца то сути. Ну Туарег. Страшный тарантас как вся моя бывшая и настоящая жизнь. Колхозный фургон - иначе не скажешь. Но. Я вовсе не говорил что его владельцы колхозники, не так ли? Я вот совсем себя колхозником не считаю как Вы могли догадаться. Но даже у меня есть какие-то колхозные вещи. Я ж не хожу в оксфордах по деревне, верно? Если бы у меня была дача к примеру или там я на шашлыки любил ездить, ну я б тож наверное имел джип какой-нить... колхозный. И не обижался бы когда б говорили, что джип - это колхоз. Другое дело, и я продолжаю это утверждать, что такие неэмоциональные вещи разумно покупать согласно своим обычным расходам, а не "что покруче". Поэтому да, точно также как у кого-то не будем показывать пальцем улыбку вызывает XF, также и у меня улыбку вызывают натюнингованные джипы....
Про импотентность седанов немецкой тройки я опять-таки не говорил. Я говорил что импотентны ВСЕ седаны. Но ягуар меньше чем бмв 5-ка, е-шка и a6... ну да, так считаю. Но опять-таки, я ж не их владельцев импотентами обозвал. Я бы сам никогда седан вообще не купил - вопрос денег. Период был сложный, нужна была одна машина, на которой я мог бы в детском кресле возить свою дочь (так чтобы она не колотила ботами в спинку переднего кресла) и при этом мог ездить и сам. Две машины смысла и денег брать не было. Отсюда покупка седана. Джип не взял, потому что там совсем эмоций 0. Нашел некий компромисс. Импотентный седан, но менее импотентный чем остальные седаны.