Цитата:
Сообщение от A_72
Не скажу за Ориент, но Ситизен со вторым языком - русским у меня в активном использовании. Но покупал его тоже давненько, в 1998г.
Действительно жаль, что для российского рынка не выпускают часы день\дата со вторым русским, было бы очень удобно.
|
Это действительно было бы очень удобно. Как приятно читать на нашей "Электронике" русские слова: режим, установка, свет, старт, стоп, календарь, выбор и др., на жк. табло где понятно и ясно воспринимается день недели сокращенно ЧТ, ПТ… а на простых, не рассчитанных на экспорт, часах допустим «Слава»: ПТН, СРД…
Цитата:
Сообщение от Inquisitive
Уважаемый amun!
Не принимайте все так близко к сердцу. Главное, что б отсутствие руссификации было самым большим недостатком часов Ориент.
|
Ну, это же наши частные мнения

.
Первоначально, у меня возник этот вопрос, из за того, что я заказал жене часы Orient с птичками. Эти часы ещё не пришли, но судя по картинкам и видео, Orient сделал недорогую высоко художественную механику, которую надеюсь, будет ей не только приятно носить, но и любоваться ими, играться этими часиками, нажимая на кнопочку сменяя птичек, эти часы просто должны дарить настроение и улыбку., так вот после заказа этих часов решил и себе присмотреть, что ни будь с днями недели, видя у друга двуязычные часы, наивно полагал, что есть подобное и с русским языком, но как оказалось пока таких часов Orient не делает.