Цитата:
Сообщение от Notstar
Ну фиг знает. У меня за 10 лет переплата, 1,5 ляма получается, за последние 2 месяца рыночная стоимось на 500 тыс, по сравнению с ценой покупки выросла, когда район полностью застроят, цена скорее всего еще выростет, в итоге, если соберусь продавать, то ничего не потеряю, но и не заработаю. С другой стороны, лучше платить условно себе, а не за съемную квартиру.
|
Конечно есть правда в ваших словах...
Если взять все составляющие, в том числе и конъюнктуры рынка недвижимости, может и не так все плохо (тем более если отсчет взять за 10 лет до текущих уровней)...
Просто в своем расчете я абстрагировался от всех абсолютно факторов, кроме периода и ставки...
Также получается дешевле в Москве снимать всю жизнь квартиру, чем покупать недвижимость

Но ведь это только расчеты, жизнь она другая

И вы этому доказательство - хорошее и правильное доказательство
----------------
А если по теме...
Как физ.лицо несколько раз стоял перед вопросом кредита, но так и не смог себя пересилить (видимо жадный)

Если надо было "переступить с ноги на ногу" помогали "близкие" - на короткое время...
Поэтому загадывать не буду может и как-нибудь придется столкнуться с этой жестокой и несправедливой системой...
Так что - простой теоретик

...
Выступал несколько раз поручителем, ничего хорошего или плохого не было...
Но только для тех людей, которым доверяю....