Цитата:
Сообщение от costabiggs
реклама?
как долго часы в пользовании?
что делать если ремешок треснет, менять целиком с обкладкой корпуса?
вам хоть одни часы нравятся, кроме тех что покрыты нафталином?
мне самому водолаз нравится, но я за универсальное крепление ремня.
|
Зря Вы так ребята,часы сделаны добротно,может просто фото не особо получились!
по поводу дизайна-ну это на вкус и цвет!по крайней мере ношу уже где то 1,5 года-и могу сказать качество материалов-на уровне- внешний вид почти идеальный!Все кто видел часы -не остался равнодушным-часы реально суперские!по поводу ремня-его сносить нереально- ни о каких трещинах и речи быть не может-если только ножом резать!каучук высокого качества-а не резина!
когда то они стоили более 1000 долларов-потом цена опустилась,после выхода обновленной модели до 18000руб
Как большой любитель часов,носил и Raymond Weil,Omega,Longines,Maurice Locroix,Oris ....могу сказать что по качеству исполнения,часы Denissov не хуже и это не реклама!а швейцарские сейчас носить-даже нет никакого удовольствия от часов- цены бешеные,но кроме ЕТА там ничего нет,что стоило бы таких денег (выше 2000долларов)
я понимаю,что многих вставляет одно только название Omega или Longines-меня лично они уже никак не впечатляют!испортились Швейцарцы-в погоне за низкой себестоимостью стали уподобляться Китайцам!не точно раньше -старый добрый conquest-были у меня они-но потом поменял на evedenza -и совсем разочаровался.а ЕТА 7750-уж с производства пора снимать-а они их во все хронографы пихают-смешно-да цены ещё ломовые какие!
так что про качество и дизайн-я бы умолчал- по мне так Denissov (не все модели конечно нравятся)- но я бы их предпочел Omega Constilation-отдал 55000 когда то= за шестикаменник-потом продал за 18000- смешно