Цитата:
Сообщение от Gas
Не, погоди, Саша, мы тута шо обсуждаем? Чесы как таковые или восприятие формы стрелок или чего там еще?
|
Обсуждаем мы часовой бренд, а бренды состоят из часов, выпускаемых под этим брендом, которые в свою очередь состоят из этих стрелок и т.д., так и формируется мнение о марке в целом начиная вот с таких "стрелок".
Цитата:
Сообщение от Gas
Если говорить о "часах торговой марки Шопард", то все у них в полном ажуре: есть понедорого на ЭТА, есть для взыскательных начальные люки, есть и погорячее. И: качество изготовления всего этого - отличное. Так? Так. Не нравится подход в дизайне - проходите мимо. Чего себя уговаривать-то? Это твое восприятие, а поклонникам марки то, что тебе никак - нравится.
|
Олег, ну так мне и хотелось разные точки зрения услышать. Хотелось послушать кому марка нравится и почему, и кому и почему не нравится. Интересовали именно субъективные мнения, вопросы индивидуального вкуса. Про то что это мануфактура с часами высокого качества я и так знаю, для этого я бы не стал тему создавать.

Что касается меня - мнение до конца не было сформировано (оно не сформировано до конца даже сейчас), иначе опять же не стал бы создавать тему.
Цитата:
Сообщение от Gas
Полно вокруг других часов, к большинству из них у каждого из присутствющих найдутся важные вопросы по дизайну типа "я не понял, нафига там эта фигня сбоку красная, ацке режет глаз".
|
Ну так и другие обсуждали (или еще обсудим), сейчас же не о них речь.