|
Ваше отношение к Chopard как к часовой марке
Собственно вопрос. В частности не смущает ли вас "ювелирность" бренда.
|
Не владел, несколько раз мерял. Ювелирность не смущает, есть очень интересные модели ИМХО, особенно в L.U.C. серии.
|
Только положительное восприятие.
Особенно после того,как ознакомился с их часовым ассортиментом. |
Почему-то у Картье, Григозоно и прочих товарищей ювелирка не помеха)))
Шопар на мой вкус делает отличные часы. Серия Миле Милья отличная стилизация к великой гонке. Все продумано и удобно и качественно. Серия ЛЮК вообще великолепна и по соотношению цена\качество\ равных поискать. Отлично отделанные механизмы, различные материалы корпуса и все это по очень вкусной цене. Когда станет вопрос о покупке часов под костюм, у меня сомнений в выборе не будет :) Саша, советую посомтреть инфу о калибре 1.96 ;) |
Всем спасибо за ответы!
Цитата:
http://www.horology.ru/workshop/luc.htm Круто! |
Очень приятная фирма с легким налетом гламура :)
|
Ксюха Собчак их очень хвалила,заходила недавно,
клевые такие говорит... глянь,говорит,Акопыч, нифигушеньки вы там на этом вашем форуме не понимаете,этож блин и мамкина норка :D Cаш,если серёзно без этой лабуды,мне очень нравятся часы этой фирмы,пару раз удалось помацать, я был в восторге :) |
Все вроде в них неплохо, только этот женский гламур картину портит, некий унисекс.
|
Отличные часы, изготовление - класс. Про люк выше ужо высказались;)
Делают ювелирку - не варенье же вывозят. |
Абсолютно не смущает. А еще больше ювелирность не смущает у Пьяже, которая входит если не в тройку, то в пятерку величайших мануфактур.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |