Эксперимент, взгляд со стороны: скажу своим деловым партнерам, что человек отказался со мной иметь дело из-за подделок - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.04.2011, 21:02
kidloko kidloko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,448 раз(а) в 910 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Юрий К. Посмотреть сообщение
Мне глубоко по барабану,что у партнера на руке,я чувствую его мозги...
Желание его выглядеть крутым я воспринимаю совершенно спокойно,другое дело при этом быть надежным и честным партнером
Полностью согласен. Если мы друг друга по часам (машинам, сигаретам, костюмам) отделять начнем - то тут уже не далеко до "общества с цветовой дифференциации штанов" (это из фильма «Кин-дза-дза́!», если кто не понял, - многим думаю стоит посмотреть (пересмотреть)).
Папуасы еще вроде по побрякушкам о человеке судят, типа у кого кость в носу больше тот и круче . Утрирую конечно - но задуматься многим стоит.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! kidloko за это сообщение:
Den71is (09.04.2011), doka80 (09.04.2011), timewatsh (08.04.2011), Vlad106 (08.04.2011), zulu (12.04.2011), Тарас Кучеренко (09.04.2011)
Старый 09.04.2011, 02:15
Timzo Timzo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 149 раз(а) в 133 сообщениях
Указанный опыт ТС ни к чему хорошему не приведет, лучше не пробовать.
Старый 09.04.2011, 08:53
Юрий К. Юрий К. вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 11,171 раз(а) в 3,910 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xyclon Посмотреть сообщение
"я чувствую его мозги"
Я серъезно
Когда партнер говорит,что всё может,раз плюнуть ему и проблемы будут решены,кормит высокопарными обещаниями,приехав на встречу на каком нить лексусе или Х 5 и приэтом у него какой нить Ролик Патек или Бреге настоящий,я ему не верю
Другое дело,человек приехал на Рено Логане или Фокусе или на тех же 99 жигулях или вовсе пришел пешком,говорит,что, когда, как, поэтапно можно решить вопрос,четко аргументируя от чего это будет зависеть и на руке у него какая нибудь копия того же Бреге или Франка Мюллера,с таким дело иметь можно,опять же по э тап но
Ну что мне ещё смотреть какая у него рубашка, брюки, ремень, трусы, носки? Оно мне надо ?
Этот пользователь сказал Спасибо! Юрий К. за это сообщение:
timewatsh (09.04.2011)
Старый 09.04.2011, 12:00
Nefashu Nefashu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 238 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
Я серъезно
Когда партнер говорит,что всё может,раз плюнуть ему и проблемы будут решены,кормит высокопарными обещаниями,приехав на встречу на каком нить лексусе или Х 5 и приэтом у него какой нить Ролик Патек или Бреге настоящий,я ему не верю
Другое дело,человек приехал на Рено Логане или Фокусе или на тех же 99 жигулях или вовсе пришел пешком,говорит,что, когда, как, поэтапно можно решить вопрос,четко аргументируя от чего это будет зависеть и на руке у него какая нибудь копия того же Бреге или Франка Мюллера,с таким дело иметь можно,опять же по э тап но
Ну что мне ещё смотреть какая у него рубашка, брюки, ремень, трусы, носки? Оно мне надо ?
Ну это вы уже какую-то совсем маргинальную картину обрисовали. В жизни как правило все наоборот. Крайне редко бывает, что человек с РР на руке ведет себя как обезьян. А человек на Логане с почти таким же, но лемного левоватым РР мягко говоря не часто ведет себя адекватно.

Считаю, что байкотировать людей только из-за фэйков не стоит, но и отрицать что одежка многое может сказать о человеке тоже глупо...
Этот пользователь сказал Спасибо! Nefashu за это сообщение:
timewatsh (09.04.2011)
Старый 09.04.2011, 12:12
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
а вы можете представить ситуацию, когда в круге общения подделки не носят?
Ну вот и скажите им

Цитата:
Сообщение от KNB Посмотреть сообщение
Дык мы и так у людей с подделками просим 100% предоплату...
Вы им говорили ,что 100% взяли из-за подделки часов?

Цитата:
Сообщение от ivanko Посмотреть сообщение
Копия часов - это первый шаг к безалкогольным пиву и водке, а потом - и до резиновой Зины недалеко! Вернее, на всю Зину, как обычно, денег не хватит, или просто будет жалко. Поэтому будет куплена "100% копия" самого главного места.
Высказывание из палаты №6

Цитата:
Сообщение от doctor01 Посмотреть сообщение
Боюсь, что после этого у вас не останется таки партнёров Кому охота дело иметь с фуфлыжником.
Проверим

Цитата:
Сообщение от Borodaty Посмотреть сообщение
Сделайте проще. Приезжайте на все деловые встречи на китайском автомобиле. И ставьте на видное место.
А то часы можно и под манжетой спрятать. Говорят, некоторые так и делают.
Проблема в том,что едут ко мне.

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
А вообще, как я могу верить на слово человеку, который мне пытается пустить пыль в глаза подделкой?
А зачем мне пускать Вам пыль в глаза? Может будте попроще.
Старый 09.04.2011, 12:14
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
к президенту же ходил тута один
у него была подделка?

Цитата:
Сообщение от Timzo Посмотреть сообщение
Указанный опыт ТС ни к чему хорошему не приведет, лучше не пробовать.
Посмотрим.Сказано-Сделано.

"Считаю, что байкотировать людей только из-за фэйков не стоит, но и отрицать что одежка многое может сказать о человеке тоже глупо..."

Ко мне бывают такие ИТ-СПЕЦИАЛИСТЫ приходят,что личше и не смотреть,но делают все четко и быстро.ГЛАМУР

P.S. Была одна встреча,сказал,неповерели

Последний раз редактировалось timewatsh; 09.04.2011 в 12:34.
Старый 09.04.2011, 12:48
trucker trucker вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 363 раз(а) в 227 сообщениях
Цитата:
Сообщение от timewatsh Посмотреть сообщение
А зачем мне пускать Вам пыль в глаза? Может будте попроще.
Вроде максимально просто выразился - если меня поддельными часами вводят в заблуждение о собственном финансовом состоянии, то меня обманывают. Если меня обманывают, то доверия нет. Не знаю как ещё проще объяснить.
А вот зачем Вам пускать именно мне пыль в глаза я не знаю.
Старый 09.04.2011, 16:40
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
если вопрос серьёзный, связанный с деньгами, то, как правило, фуфло решающие человеки не носят. зачем? нет денег - ну ипотека на третий домик всё съедает - так проще без часов ходить. ибо нормальный лонжин стоит недорого, а показывает и время, и что челокеку пофиг, что у него на руке. а вот подделка вк может заставить визами задуматься - а зачем? и если здесь идет пускание пыли в глаза, то нет ли этой пыли и в обещании порешать? потому как поэтапно-то поэтапно, а все равно как правило действует условие, что деньги (часть) - вперёд. а грамотному решальщику сомнения не нужны...

у человека на 99 будет, скорее всего сейка или тот же лонжин. или вообще не будет часов. нет?

и да, если взрослый человек приедет на 99 в наклейках спарко, с трубой-водостоком, со звездочкой на капоте и с голубыми писалками на деловую встречу, то... ну очень специфическим должен быть обсуждаемый вопрос, дабы такого взрослого человека серьезно воспринимали.

т.е. если бригадир в калужской области обещает порешать вопрос с линией 220 от ближайшего столба к вашему домику на дачу, то у него на руке хоть подделка под трехгрошовый ориент может быть. но мы же не таких решальщиков рассматриваем?

Цитата:
у него была подделка?
пожалуйста, следите за диалогом. ответ был не о подделках и оригиналах.
Borodaty (10.04.2011), ivanko (09.04.2011), Евгений13 (12.04.2011)
Старый 09.04.2011, 17:33
ivanko ivanko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях
Цитата:
Предлогаю провести эксперимент.
И вновь timewatsh развернул над собой ржавое и облезлое кЕтайское знамя "100%" подделки. Просто Ляо-джихад какой-то...

ЗЫ: правильно писать "па-рюсски" - предлагаю.

ЗЫЗЫ: И всё-таки, слова "копия часов" нужно брать в кавычки.
Старый 09.04.2011, 17:43
Voldemar Voldemar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 940 раз(а) в 437 сообщениях
Деловые партнеры разные бывают, но если он покупатель, оптовый, да еще и предоплатный, то пусть носит что хочет, хоть треники с пузырями на коленках.