|
Эксперимент, взгляд со стороны: скажу своим деловым партнерам, что человек отказался со мной иметь дело из-за подделок
Предлагаю провести эксперимент.
Я всем своим деловым партнерам скажу, что один человек отказался со мной иметь дело из-за того, что я ношу копии часов. Ярым противникам копий предлагаю своим деловым партнерам сказать, что Вы отказываете всем, кто с копиями часов. Прошу прощения, что сразу не отвечаю т.к. еще ПОЗОРНЫЕ ограничения не сняты (3 сообщения в сутки) |
Цитата:
|
У меня наоборот ситуация вот на днях была.
Я вот решил поишачить на кого-то, приходил в конторку на собеседование 2 раза. И оба раза в разных часах превышающих раза в 2-3 обещанную ЗП. Директор оба раза пялился на мои часы, ХЗ чё он там думал, но взяли. |
Цитата:
А 3 сообщения в сутки - таки да, позор. Предлагаю сократить до 2-х. ;) |
Копия часов - это первый шаг к безалкогольным пиву и водке, а потом - и до резиновой Зины недалеко! Вернее, на всю Зину, как обычно, денег не хватит, или просто будет жалко. Поэтому будет куплена "100% копия" самого главного места. :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Думаю большинству будет все равно, многим на часы наплевать. Хотя смотря в какой области Вы работаете.......
|
Сделайте проще. Приезжайте на все деловые встречи на китайском автомобиле. И ставьте на видное место.
А то часы можно и под манжетой спрятать. Говорят, некоторые так и делают. |
Цитата:
А вообще, как я могу верить на слово человеку, который мне пытается пустить пыль в глаза подделкой? |
Мне глубоко по барабану,что у партнера на руке,я чувствую его мозги...
Желание его выглядеть крутым я воспринимаю совершенно спокойно,другое дело при этом быть надежным и честным партнером и человеком |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |