Цитата:
Сообщение от YuraIT
Были у меня черные СМП300Д, керамика, на браслете, всем был доволен, но ЧБ и желание попробовать Ролекс победили, и расстался с ними.
Пара недель назад, вернулся к Омеге, взяв мунвотч сапфировый, доволен как слон.
Если всё же мунвотч не рассматриваете, то тогда точно керамика - очень яркие и нарядные часы - все строго имхо.
И еще, в плане веса, посадки и носки, мунвотч легче, тоньше, и в носке поудобнее чем смп для меня
Сами после примерки к чему склоняетесь? Какие мысли о трех кандидатах?
|
Ну я когда их в очередной раз померил спустя время эффект вау у меня произошел от сеамастрер 300 черные с керамикой , смотрел быт в наличии еще синие как по мне слишком яркие был бы синий более темный то тогда выбрал пал на них но увы он яркий …, новые сиамастер 300 с алюминием померил вроде неплохо но нет изюминки и наследия чтоли , как по мне часы стали смотреться дешево , дам новый браслет но он не подходит этой линейке часов это мое мнение ( часы из титана из фильма это другое и смотрятся хорошо , но стальные такое себе если честно). Мунвотч всегда нравились но померив их я понял что возьму их уже чисто в коллекцию позже возможно …
Цитата:
Сообщение от WonderMan
Если планируете в будущем Мунвотч с черным циферблатом, то сейчас надо брать обновленные СМП на миланском браслете и с титановым безелем.
Вложение 3907169
|
Хороши на картинке но как по мне слепые и бледные в живую) тогда уже проще добавить и взять версию в титане 007 это будет я думаю лучшим решением
Цитата:
Сообщение от Sserrggeeii
Если выбирать из всех трех, то я за мунвотч - мне у всех последних Симастеров не нравятся стрелки эти скелетонизированные и гелиевый клапан в виде колпачка от зубной пасты. Раньше было лучше (тм)
А если выбирать из Симастеров, то я за "старый" 210.30.42.20.01.001 - у него намного красивее циферблат, и дата есть, мне вот без даты не нравится. Только не на каучуке - быстро теряет вид - а на браслете. Ему даже мэш идет, как ни странно
|
Соглашусь старая версия на керамике вид имеет)))