Rado florence кварц женские - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Регистрация | Забыли пароль?

Что за часы? Сколько стоят эти часы?

У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Не забывайте размещать качественные фотографии.
Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2025, 23:03
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,155 раз(а) в 7,513 сообщениях
Ola3, пущай на авито/ебей и несет. Там заценят
Старый 28.09.2025, 03:55
britpit britpit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,193 раз(а) в 651 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ola3 Посмотреть сообщение
Не надо только ТСам по поводу женских чамов свое сугубо личное и неправильное мнение навязывать
А ваше мнение,я так понял Обшепринято и Единственно Правильное ,его и навязывать не нужно,оно само проникает в сердце и там типа "мяхко обволакивает"?
Inger (28.09.2025)
Старый 28.09.2025, 10:18
Ola3 Ola3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 97 раз(а) в 74 сообщениях
Вы тут с придыханием оцениваете совчасопрома руины цена которым пара тысяч . И это типа не вызывает вопросов. Это ж по мужски. Так круто альфа самцы ток старые ушатанные востоки покупают. А женские радо в хорошем состоянии - ой да фу . Вы сами то себя со сторрны оцените как вы себя ведете. И да я тут снова спрашиваю где женские ролики то раздают бэушные никому не нужные? Али ювелирку с брюлами - она ж ношенная. В ушах серьги носили фу фу фу . Ну это ж не древние пацанские с жиром командирские да. Так что пока я такое отношение ваше к женским часам оцениваю как личное проецированное видимо собственными комплексами и остатками пубертатных переживаний
Старый 28.09.2025, 10:28
DevilVL DevilVL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,819 раз(а) в 1,299 сообщениях
Цитата:
Вы тут с придыханием оцениваете совчасопрома руины цена которым пара тысяч . И это типа не вызывает вопросов. Это ж по мужски. Так круто альфа самцы ток старые ушатанные востоки покупают. А женские радо в хорошем состоянии - ой да фу . Вы сами то себя со сторрны оцените как вы себя ведете. И да я тут снова спрашиваю где женские ролики то раздают бэушные никому не нужные? Али ювелирку с брюлами - она ж ношенная. В ушах серьги носили фу фу фу . Ну это ж не древние пацанские с жиром командирские да. Так что пока я такое отношение ваше к женским часам оцениваю как личное проецированное видимо собственными комплексами и остатками пубертатных переживаний
За 4 года увлечения ввозом бу часов,женских было 3(мужских 100+)
При этом одни из 3х были золотые bvlgari и пара чего то похожего на часы ТС
Этот пользователь сказал Спасибо! DevilVL за это сообщение:
Авиатор (28.09.2025)
Старый 28.09.2025, 21:16
Inger Inger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,800 раз(а) в 728 сообщениях
Ola3, в вашем лице, смотрю на форуме завелся нештатный и ненавязчивый психоаналитик бывалых форумчан, который пытается стабилизировать собственную (возможно, детскую) психотравму, болезненно завышенную самооценку и спорный интеллект плохо закамуфлированным хамством по любому поводу, так же срачем во всех темах, где вам видится надуманный повод. Вам мало того, что модеры просто трут ваши спичи. Надо ж еще выставить себя посмешищем в вопросе старых усосаных женских часов, когда всем все доказано задолго до вашего блистательного появления на форуме? Забавный (или забавная?) вы тип...)
Цитата:
Сообщение от DevilVL Посмотреть сообщение
За 4 года увлечения ввозом бу часов,женских было 3(мужских 100+)
Да, не работают здесь аргументы...))) Уважаемый DevilVL, не мечите бисер...)
Funti (01.10.2025)
Старый 28.09.2025, 23:20
Ola3 Ola3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 97 раз(а) в 74 сообщениях
Старые усосаные женские часы это вы так понимаю о часах ТСа? Вот это именно то о чем я постоянно говорю. Некоторые личности постоянно допускают оскорбления в различных формах как ТСов так и предметы о котопых ТСы спрашивают. Почему то модераторы смотрят на это сквозь пальцы врезультате чего раздел что за часы превратился в пристанище нескольких весьма своеобразнвх лиц пытающихся в каждой вторрй теме самоутвердиться за счет ТСов? Модераторы вы как оцениваете ситуацию данную? Что полгода назад много месячные постоянные разборки с участием тех же персонажей. Что сейчас. Как по мне это ненормально. Форумчанин оскорбляет безпричинно предмет по которому бвл задан вопрос. Можно прояснить?
Старый 29.09.2025, 00:54
Inger Inger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,800 раз(а) в 728 сообщениях
Цитата:
своеобразнвх лиц пытающихся в каждой вторрй теме
Чуть меньше эмоций...) И все получится.
Цитата:
врезультате
Ну, да... Несколько циничная и трезвая оценка предметов, найденных доморощенными кладоискателями. Их просто очень много, по этому некоторые ответы могут звучать резко.
Цитата:
оскорбляет безпричинно предмет
Предмет?! Оскорблять?!!! У вас странное восприятие одушевленности... Еще раз - несколько циничная, но четко соответствующая реальной финансовой коньюнктуре товара оценка, не вводящая в заблуждение ТСа относительно его цены. И завязывайте с шоу. А то я ведусь, а здесь это именуется флудом и наказуемо... За что нижайше извиняюсь. Это же не обсуждение котлетно-паленых платиновых Убло...)
Цитата:
предметы о котопых ТСы спрашивают.
Прояснил?
Старый 29.09.2025, 11:44
Vuelvas Vuelvas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 567 раз(а) в 118 сообщениях
Цитата:
Сообщение от matr1x Посмотреть сообщение
Что такое ремонтуар (можно вращать и все трогать)
Сделано, конечно, тщательно и с любовью, но есть ошибки, потому надо осторожно:

Цитата:
Заводная пружина или волосок (mainspring)
Боюсь, что волосок - это совсем другое.
Ответ