|
|
Rado florence кварц женские
Вложений: 1
Добрый вечер.
У супруги завалялись старые Rado florence кварц. Вроде бы тикают нормально - на столе время дерджат отлично. На руке убегают рандомно на несколько часов в сутки в неизвестном направлении. Так же замечена какая-то беда с ремонтуаром - заводной вал на место не встает полностью. Варианты такие: - Толкнуть на ебае, если в них хоть какая-то ценность. Все равно супруга не носит. - Если ценность - ноль, то либо попытаться починить, либо впарить новый кварцевый мех ETA и дать дочке [убить] потягать. Металлолом или клад? Спасибо. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1758912663 |
Цитата:
|
Чё за бред, уважаемый покажите задник часов, механизм, вал который "не встаёт" если хотите профессиональных ответов на ваши вопросы.
|
Цитата:
Автор, в кварцевых часах нет ремонтуара! Блин, реально поток сознания. По часам, если это вообще оригинал, то это часики размером примерно 23-25 мм, в неидеальном состоянии. В среднем даром никому не нужные. |
А с чего вы взяди что они даром никому не нужные? Они легко ремонируются и легко продадутся за разумные деньги. И состояние у них вполне хорошее
|
Цитата:
Кварцем не интересуюсь вообще - не мое это. |
Цитата:
PS: забыл добавить,оригинал этих часов ,в рабочем состоянии и в отличном сохране ( а дамы пошорканное вообще не берут) будут стоить до ста юсд на заграничном маркете, вот и думайте. |
Я смотрю тут сплошь знатоки женских привычек обитают . Тонкие знатоки. И ролексы ж б/у женские раздают по 1000 долларов . Хлам бушный ж ... Для тех кто с женщинами мало общается - на авито посмотрите и мешке че там продается и чего покупается в т.ч. специфмчное женское. Откроете новый большой мир для себя. Не надо только ТСам по поводу женских чамов свое сугубо личное и неправильное мнение навязывать
|
Цитата:
На то, что ремонт может оказаться дороже самих часов на продаже пожмите плечами и скажите "ну штош". Если подделка тоже, носите не стесняйтесь. (Я не в коей мере не говорю что Вам делать, это все сарказм). Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |