Цитата:
Сообщение от 4elovekAmfibia
Спасибо за путевый ответ., Тогда поступлю по-другому буду искать, потому что нахожу для себя 320 это дорого, спасибо что немного объяснил ситуацию, думаю что ты прав
|
Уважаемый 4elovekAmfibia, указанная Вами стоимость это плюс минус средняя нормальная цена Нептуна в Европе, она варьируется от 250 до 350 евро. В Вашем случае часы новые не ношеные, поэтому вполне стоят указанной суммы (можете немного сторговать и будет Вам счастье).
Я хорошо знаю цены в Европе и России так как очень много чего купил и там и там.
В России может быть и получиться найти чуть дешевле, но это не факт. Во первых в таком же новом состоянии за них и в России будут просить от 25,000 рублей минимум. Во вторых, очень много продается самодельных котлет -"под Мераном", соотвественно без документов и тд при этом Вам будут еще рассказывать сказки - оригинал, не бит не крашен.
Да на данный момент как указано Выше, есть вариант на известном сайте, но это я бы сказал исключение из правил, и кстати я в объявлении не увидел информации насколько полный комплект у него (паспорт/коробка).
заключение - купите найденный Вами вариант и пользуйтесь, наслаждайтесь. не забывайте еще плюсом сложности процесса, как Вы будите покупать/оплачивать и пересылать с сайта Ав%о. А так же не слушайте когда Вам говорят это дорого и можно найти дешевле, даже в России достойный вариант за дешево НЕ найти и это касается не только Нептунов.