Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Часы Нептун, помогите с определением модели (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=637777)

4elovekAmfibia 29.08.2025 13:01

Часы Нептун, помогите с определением модели

Вложений: 4
Привет друзья,
У меня такой вопрос нашел на просторах интернета вот такие часы, продавец пишет что это первая модель часов Нептун просит за них 320 €, на задней крышке нарисовано что эта модель лимитирована на 1500 штук как я правильно понял.что скажете правда ли он говорит? И стоит ли они этих денег? Я с Германии поэтому у нас цены чуть повыше чем в России.
Всем заранее спасибо

Вот ещё парочку фотографий которые он мне прислал

A1exandro 29.08.2025 13:18

Цитата:

Сообщение от 4elovekAmfibia (Сообщение 7290193)
Привет друзья,
У меня такой вопрос нашел на просторах интернета вот такие часы, продавец пишет что это первая модель часов Нептун просит за них 320 €, на задней крышке нарисовано что эта модель лимитирована на 1500 штук как я правильно понял.что скажете правда ли он говорит? И стоит ли они этих денег? Я с Германии поэтому у нас цены чуть повыше чем в России.
Всем заранее спасибо

Вот ещё парочку фотографий которые он мне прислал

Обычный мераномовский нептун, ничего сверхестественного.
Не самый первый и не самый последний) в этом помете были еще бирюзовые и оранжевые
С учетом цены на мой взгляд дороговато для РФ, для Германии наверное норм.
Состояние по фото очень хорошее

4elovekAmfibia 29.08.2025 13:28

Цитата:

Сообщение от A1exandro (Сообщение 7290204)
Обычный мераномовский нептун, ничего сверхестественного.
Не самый первый и не самый последний) в этом помете были еще бирюзовые и оранжевые
С учетом цены на мой взгляд дороговато для РФ, для Германии наверное норм.
Состояние по фото очень хорошее

Продавец сказал состояние абсолютно новое , а что такие часы в таком состоянии будут стоить сейчас в России?

unfashionable 29.08.2025 15:07

Цитата:

Сообщение от 4elovekAmfibia (Сообщение 7290216)
Продавец сказал состояние абсолютно новое , а что такие часы в таком состоянии будут стоить сейчас в России?

В России они будут стоить столько сколько за них будет готов заплатить покупатель. Если вы готовы за них отдать 320$, то значит и стоить они будут 320$.

Slava2414 29.08.2025 15:48

Красивые.
Имхо, много за восток, даже за амфибию...
Для справки, не так давно на ибее какой-то перец, кажется, с Казахстана продавал штук 20 востоков - командирских и амфибий по 100-150 евро штука.

Но, соглашусь - стоят столько, сколько за них готов отдать покупатель.

NovAlex 29.08.2025 16:19

По моему, продавец не врет...
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=607

Точнее, серия первая, Нептун не первый:)

A1exandro 29.08.2025 18:04

Цитата:

Сообщение от NovAlex (Сообщение 7290374)
По моему, продавец не врет...
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=607

Точнее, серия первая, Нептун не первый:)

Первая серия Мераномовских нептунов была с «Ф» часом, тонкими метками и оранжевой секундой с «капелькой» ближе к меткам.
Ниже же указано у Андора)

4elovekAmfibia 29.08.2025 18:12

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7290309)
В России они будут стоить столько сколько за них будет готов заплатить покупатель. Если вы готовы за них отдать 320$, то значит и стоить они будут 320$.

Не ну это понятно, так можно сказать про любую вещь. Просто интересно какой у этих часов сейчас курс,, дело в том что у меня есть родственники которые живут в России не проще ли бы мне было их там заказать скажем если речь идёт в разница 20-30 € то это ничего страшного, но если и в России можно купить за 100 то это уже конечно перебор в Германии из-за них платить 320

unfashionable 29.08.2025 18:23

Цитата:

Сообщение от 4elovekAmfibia (Сообщение 7290466)
Не ну это понятно, так можно сказать про любую вещь. Просто интересно какой у этих часов сейчас курс,, дело в том что у меня есть родственники которые живут в России не проще ли бы мне было их там заказать скажем если речь идёт в разница 20-30 € то это ничего страшного, но если и в России можно купить за 100 то это уже конечно перебор в Германии из-за них платить 320

Это большое заблуждение, что у б/у часов Восток есть курс продажи. Если один человек согласился купить за 320$?то это значит , что часы продали за 320, но совсем не означает , то что курс продажи такой. В соседней теме Восток 2441 оценили в 100тр,это больше 1000$. Сколько покупателей будет это вопрос, в прошлом году я их видел за 10тр. Мое мнение, курс определяет спрос, вещь может быть ценная, редкая ,но за те деньги что хочет продавец она не нужна.
PS если задаться целью и не спешить, то почти все можно купить дешевле.

4elovekAmfibia 29.08.2025 19:19

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7290482)
Это большое заблуждение, что у б/у часов Восток есть курс продажи. Если один человек согласился купить за 320$?то это значит , что часы продали за 320, но совсем не означает , то что курс продажи такой. В соседней теме Восток 2441 оценили в 100тр,это больше 1000$. Сколько покупателей будет это вопрос, в прошлом году я их видел за 10тр. Мое мнение, курс определяет спрос, вещь может быть ценная, редкая ,но за те деньги что хочет продавец она не нужна.
PS если задаться целью и не спешить, то почти все можно купить дешевле.

Спасибо за путевый ответ., Тогда поступлю по-другому буду искать, потому что нахожу для себя 320 это дорого, спасибо что немного объяснил ситуацию, думаю что ты прав

Часовой пояс UTC +3, время: 15:42.

© 1998–2024 Watch.ru