Цитата:
Сообщение от ponicarov
Накидайте какулей!
|
Ну зачем сразу какули, "Шурик, это на наш метод"
Я думаю вы не до конца сами себе сформулировали вопрос, поэтому и разлёт мысли у вас от дешёвого кварца до жежелекультра. Если у вас есть "замашки" на жеже, иваси и Тюдор - купировать это покупкой дешевого кварца получится очень ненадолго, не работает такой метод и тысячи пациентов с диагнозом ЧБ это подтвердят.
Цитата:
Сообщение от ponicarov
От условного Hamilton тошнит, а за MIDO (телевизор) не готов отдавать 1000, при том, что там стоковый ETA и мануфактурности ноль (почти).
|
Свотч груп как раз неформально мануфактурой и является, поскольку всё от механизма до корпуса изготавливается в периметре одного концерна. Ну а если вас тошнит от хамильтон и мидо за 1000 - ваш выбор подкопить валюту и прикупить что-то посолиднее, и купить в итоге не дешевый суррогат желаемого, а именно то что нравится и что будете носить с удовольствием.
Цитата:
Сообщение от ponicarov
Середины, которая бы не погрязла в чистом маркетинге, просто нет.
|
Высокие марки, как и дешевые, нынче погрязли в маркетинге чуть выше чем по макушку, вместе с пресловутой серединою. Просто вам середина не заходит, поэтому вы её и не замечаете.
Думаю вам не следует поддаваться импульсивному желанию "купить уже хоть что-нибудь", стоит остановиться, оглядеться, почитать разные ветки форума (коих огромное множество), определиться с тем стилем часов которые вы бы реально хотели носить (или это будет целый часовой сет), взвесить всё это на бюджетных весах и уже потом вернуться к вопросу выбора конкретной модели.
Удачи в этом деле.