Цитата:
Сообщение от sonirk
AndreySedof
Один весьма уважаемый форумчанин сейчас продает SBGX067 за 120 - это версия в титане с очень красивым светлым гильошированным цифером. Там, конечно, есть царапки на браслете, но вживую, как мне кажется, будет не так уж и заметно. Если у вас нет отторжения к легкости титана, то вполне себе вариант.
Ahiya
Кстати, у меня был тоже похожий случай. Как-то на даче в бане я снял часы и аккуратно повесил в прихожей, чтобы не повредить. А был с нами товарищ, который сам носит часы и более-менее разбирается. Было забавно наблюдать, как он проходя мимо, остановился и надолго завис, разглядывая часы и пытаясь понять: вроде бы обычные Сейко, но почему такие красивые )) И еще, как-то делал тест на водонепроницаемость в хорошей мастерской, так там мастер тоже вертел часы в руках, пытаясь понять, что это за Сейко такие, размером с Сейко 5, но с настолько красивым циферблатом, что вроде и не Сейко ) Эх, сейчас с надписью ГС без Сейко уже не так интересно смущать людей )
|
Вот мне как раз и нравится ими интриговать! На новую вариацию из серии Elegance пока что-то никакой реакции не вижу. Зато сам любуюсь.