|
Мнение эксперта по часам Seiko
Вложений: 2
Привет акулы форума
Написал текст, а куда он пропал не понимаю. Как удалить теперь это не полную тему тоже не понятно Ну вообщем заново, уже тут. Купил часы, б.у. Данных про них не нашел, по номеру совсем другие. Сколько они стоили новые, ну и б.у по рынку, скажите плиз. |
Добрый день, обычные Seiko 5 automatic хороший механизм 7009, выпуск апрель 1994г, если все работает стоят в районе 4 т рублей
|
Новые стоили 100 баксов, бу 2-4как повезёт.
|
Добрый день уважаемые форумчане
Подскажите пожалуйста уже всю голову Понравились Grand Seiko SBGX063 Есть у данных часов какие-то болячки ? Какой ценник оптимален для нее я понимаю, что зависит от состояния но все же. Я |
Никаких проблем. Покупайте.
|
Цитата:
Как Вы это видите ? Или может быть есть более достойные варианты? Я просто не знаток GS да еще и кварц, но попробовать очень хочется )) 37-40мм для меня не принципиально |
Я пользуюсь. Нареканий нет. Механизм очень надежный и точный. Капсула на 50 лет. Только меняете элемент питания.
По какой цене вам предлагают и какое состояние? Или вы новые хотите? |
Цитата:
|
Таких цен сейчас нет, ну или я не нашел.
Минимум 120тр, а средняя за б/у 150+ Если есть у кого вариант предлагайте. Интересует именно б/у в хор. состоянии Ну или ссылкой поделитесь если где то случайно всплывет экземпляр, буду очень благодарен Цитата:
В идеале б/у в хор. состоянии |
AndreySedof
Один весьма уважаемый форумчанин сейчас продает SBGX067 за 120 - это версия в титане с очень красивым светлым гильошированным цифером. Там, конечно, есть царапки на браслете, но вживую, как мне кажется, будет не так уж и заметно. Если у вас нет отторжения к легкости титана, то вполне себе вариант. Ahiya Кстати, у меня был тоже похожий случай. Как-то на даче в бане я снял часы и аккуратно повесил в прихожей, чтобы не повредить. А был с нами товарищ, который сам носит часы и более-менее разбирается. Было забавно наблюдать, как он проходя мимо, остановился и надолго завис, разглядывая часы и пытаясь понять: вроде бы обычные Сейко, но почему такие красивые )) И еще, как-то делал тест на водонепроницаемость в хорошей мастерской, так там мастер тоже вертел часы в руках, пытаясь понять, что это за Сейко такие, размером с Сейко 5, но с настолько красивым циферблатом, что вроде и не Сейко ) Эх, сейчас с надписью ГС без Сейко уже не так интересно смущать людей ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |